Тема закрыта

Причина: 0

медовый массаж

подсажите, кто делал медовый массаж в домашних условиях: сколько по времени, через день или каждый день, сколько сеансов. Очень надо) Помогает ли при целлюлите?

Dolores
сколько по времени

пока мёд не превратится в мерзкую белую субстанцию... %) мне делали один раз... зверская вещь мясо от костей отлетает...

Dolores
Помогает ли при целлюлите?

целлюлит это скорее вирусное заболевание... :) поэтому не знаю...

Это больно - Вам говорили? У меня вот на спине чувствительная кожа дык я так и не дала доделать %).

я знаю, что больно, но мне терпимо :) . А меня интересуют все же вопросы, заданные выше...кто знает?

я делала сама себе мне понравился эффект, делала 2 раза в неделю и после массажа обертываете те места в пленку(пищевую) и одевала шерстяные штаны ;)

Nst
мне понравился эффект

так какой эффект-то? Может, вам просто приятно было-тоже эффект)

эффект-избавление от целюлита, но наверное одним массажом ничего особо не добиться я каждый день (раньше) делала физические упражнения

мне делает массажстка на дому, делает пока мед не станет серого цвета. Деаем через день, 5 раз. Эффект отличный - кожа подтягивается, разглажвается, хоть это и не самая приятная процедура но результат стоит того)

ну вот я вчера сделала, дык у меня вегодня все ноги в красных точках. Это что :=-O: ? Может мне не пошло или я не правильно делаю

Перед медовым массажем кожу надо обязательно согреть(растирантие)до красноты.

Dolores
вегодня все ноги в красных точках.

Это лопнувшие капиляры.Может ещё быть аллергия на мед.

я после родов много набрала, а потом нормально похудела, но пузо осталось. медовым за 2 мес. половину убрала.

Nst
делала 2 раза в неделю и после массажа обертываете те места в пленку(пищевую) и одевала шерстяные штаны

jersan
зверская вещь мясо от костей отлетает...

ФСБ
медовым за 2 мес. половину убрала.

как дедать то этот "зверский" массаж? подскажите, а?!!! :)

Наса
как дедать то этот "зверский" массаж? подскажите, а?!!!

Для начала хорошо разогреть кожный покров(растирание,ванна...)Затем,берете мед(не засахаренный)около ст.ложки и намазываете на то место,которое будете массировать.Затем прикладываете плотно ладони на мед и отдергиваете руку,прикладываете и отдергиваете.Сначала будет легко отставать рука от тела,затем все тяжелее и тяжелее.Когда весь мед соберется на тряпочку(а с ладони серый мед надо убирать на тряпочку)и кожа будет сухой,можно заканчивать массаж.Но иногда,когда человеку очень больно или вам самой надоело собирать мед,можно закончить и пораньше,но обязательно добиться эффекта-серый мед.Удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы