Тема закрыта

Причина: 0

антицеллюлитный массаж

Ну или любой другой, цель похудание, тонус...Посоветуйте плиз спецов на дому или центр где хорошо и не дорого...в обьявлениях нет, смотрела уже))

скинула в личку.

Я сейчас на ЖБИ хожу, нравиться.
Результатами могу недели через две поделиться, когда курс окончу.
цена 600р.

Marsi
Результатами могу недели через две поделиться, когда курс окончу

и мне ;)

R.O.S.
скинула в личку.

А мне тоже пожалуйста можно? :)

Мяу...

ок, напомни если зауду..
правда я еще паралельно на спорт стала ходить и вот разгрузочный день сегодня себе делаю, так что результат должен буть ))

Поищите в продаже если конечно еще есть майский журнал "Женские секреты" там куча рецептов от целлюлита, разные обертывания, упражнения все можно в домашних условиях делать, я пробовала кое что и чтобы усилить тепловой эффект обертывания делала после бани! РЕЗУЛЬТАТ Супер! Все рецепты на основе антицеллюлитных масел эфирных с водорослями или глиной. Водоросли есть в аптеках. Нужно только на кофемолке перемолоть.

Если очень нужно, а журнал ненайдете поищу домаможет закину парочку, или отсканирую!

В детской поликлинике на ул. 8 марта, 126 есть массажный кабинет. Только сегодня видела там объявление: "Антицеллюлитный массаж - 270 руб."(ну или около того). Но сама к ним не обращалась.

R.O.S.

и мне скиньте, пожалуйста!!!

на Химмаше есть отличная массажистка, делает любые массажи, иглоукалываения, работает в Китайском мед. центре. зовут Оксана. я с 29-го начну ходить к ней на антицеллюлитный массаж, сегодня записалась :P
вот её тел, кому надо звоните, спрашивайте по ценам 8-922-13-99-442

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы