Тема закрыта

Причина: 0

Срываюсь..

Девочки, подскажите!! Полтора месяца на диете, скинула почти 10 кг, а теперь тянет жрать!!! Срываюсь!!
Вроде и есть не хочу, но тянет что-нибудь поточить. Что делать?? Как заново себя в руки взять??

Точите морковку, капустку)))

Как-то морковь не хочу, всю зиму тарелками ела %)

Огурчики, помидорчики)) Сейчас выбор есть)))

пейте чай..кефир..он кстате на голодный желудок очень даже вкусняшный...еще вкуснее чем есть на самом деле :t_0035:

Арвин
Огурчики, помидорчики

присоединяюсь,или яблочки по-точите :t_0021:

спокойной ночи.. :t_0016:

а главное это поддержка...так что держитесь,не срывайтесь,я за вас... :y_0018: :y_0018: :y_0018:

открыла я для себя ндавно - после каждой еды чисти зубы!!! основательно!!!! скурпулезно! и введи себе правило ТАК ДЕЛАТЬ ВСЕГДА, после каждого куска!!! жрать станешь реально меньше

Что ж вы зря до этого диетничали??? Держитесь!!! Я с вами тоже подержусь :D

Пчела
Полтора месяца на диете, скинула почти 10 кг,

:shock: А это как????? Поделитесь????
А по теме: Никаких срывов!!! Что это еще такое, зря мучались чтоли, сейчас уж

Пчела
Как заново себя в руки взять??

Вот посмотрите на себя сейчас, спустя 10 кг.... Ну нравится же результат, неужели вы хотите от этого отказаться???

Настюня
А это как????? Поделитесь????

Я считала калории 1000-1200 в день, причем организм принял это отлично, легкость появилась
Ела грудку куриную в основном отварную, смеси замороженные овощные (отварные), сладкое-только зефир немного 1-2 шт., да и то не каждый день, полностью выгнала из жизни булки, вафли, печенюхи-- как оказалось, это именно они мои враги, меня с них и прет в разные стороны. Да, и еще рис, греча (естественно, без котлет, гуляша и т.п., те.е как отдельное блюдо)
1% молочные продукты+овсянка, сваренная на воде и мед.
Ну и немного спорт. Т.к. я гипертоник, не могу впрлную силу спорту отдаться, пресс немного, + приседания по 50 раз 2 раза в день, бывало, и 1. Ну и все.
Теперь решила вообще толком еду домой не приносить, и готовить, только чтоб дитю и мужу хватило.
А сама-опять на овсянку, не хочу опять быть жирдяем :)

kristika
так что держитесь,не срывайтесь,я за вас...

как приятно, что меня поддерживают, спасибо!! :j_0002:
Девочки, опять собираю волю в кулак

Jil
после еды чисти зубы

точно-точно!!! как я могла забыть,я раньше так делала!,чтоб вечером не нажираться после ужина сразу зубы чистить!!помогало..почему то :j_0005:

эрика баду
чтоб вечером не нажираться после ужина сразу зубы чистить!!

СПасибо, попробую!! :)

Я где то читала что срыватся раз в неделю надо!
Потому как организм может привыкнуть довольствоваться малым и держать на этом малом стандартный вес, а такие срывы помагают этого избежать

мой опыт предудущего похудания на 15 кг. и сейчас на 13 кг. (разносит после каждых родов) говорит о том, что надо сходить в магазин померить красивые шмотки, чтобы стимул появился. 2 побольше посмотреть сайтов с модой на тощих девках - аппетит пропадет.
Ну и думать о том, что как похудеете до нужного веса, начнете в раион потихоньку онемногу вводить более разнооразные продукты, в т.ч. и запрещенные. Яхудела с 65 до 50 кг и потом ела в общем-то все, без последствий для веса. сейчас также.

диетолог дал толковый совет. Для тех, кто соблюдает коридор калорийности. Раз в 2 недели "расшатывать" организм. ТО есть если вы едите на 1200 калорий, то раз в две недели съедайте на 500 ккал больше, а потм снова на свою калорийность. Тогда идет своеобразный взры в обмене веществ, он ускоряется. Такие встряски нужны, чтобы организм не привыкал к одному количеству калорий.

На практике - работает очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы