Тема закрыта

Причина: 0

А кому-нибудь помогла уменьшить объем такая штука?

Подарила как-то с дуру свекрови такую штуку ... после родов она мне её дала- на грит сама с ней худей)))) вообщем результата по-моему ноль - а кому-нибудь помогла? может я что-то не то делаю...:?

Анюта83
результата по-моему ноль

:dada: Подруга юзала, потом все - таки решила, что жрать меньше надо

у меня такая штука несколько лет лежит. как первый раз током долбанула так и лежит зараза.

Лампа
у меня такая штука несколько лет лежит. как первый раз током долбанула так и лежит зараза.

а меня ничо не долбит...вааще слабо ощущаю её...

Анюта83
вааще слабо ощущаю её...

надо кнопочку нажать несколько раз (режимы)
Я когда её приобрела мы с подругой были. инструкцию не прочитали до конца. Я значит одела , а подруга кааак давай на кнопку жать...ойййййошеньки

Анюта83
а кому-нибудь помогла? может я что-то не то делаю...:

читала, что она эффективна в совокупности с занятиями на тренажерах одновременно, ну и жрать поменьше канеш.
и еще у нее есть противопоказания: заболевания сердца и проч.

Лампа
Я когда её приобрела мы с подругой были. инструкцию не прочитали до конца. Я значит одела , а подруга кааак давай на кнопку жать...ойййййошеньки

на самой большой громкости делаю... %) ..может батарейки изначально плохие ...или хреновина бракованая?

Апсара
и еще у нее есть противопоказания: заболевания сердца и проч.

читала ессно ..мне подходит:)

Такую штуку использую на плечи - как массаж.
На живот не помогает, кушать поменьше надо!

по определению подобные электротренажеры могут только поддерживать мышечный тонус.
механизм сжигания жира тут организм просто не включает.
эффект похудения может возникнуть как раз из-за тонуса... например живот немного подтягивается за счет тонуса мышц живота, но не за счет того, что жира меньше стало.
кроме того подобным образом и мышцы тренировать не особо полезно по двум причинам:
1.нервная связь между мозгом и мышечной тканью не развивается, то есть грубо говоря есть мышцы, но управляются не ахти как и сократить(напрячь) по максимуму их не получится.
2.при тренировке, ни одна система организма кроме конкретной мышцы не тренируется. то есть дыхательная, сердечно-сосудистая система, гормональная система не тренируются, то есть организм по сути не готов к изменениям мышечной ткани.

полезность подобных устройств имхо только в медицинских целях, когда в силу обстоятельств (например перелом ноги) не получается нагружать мышцы, то этими приборами можно уменьшить последствия неподвижного образа и сохранить в тонусе мышцы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы