Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, кто давал ссылку? Помогите!!!

Я :t_0022: нечаяно, закрыла ссылку....а начала чистку организма.... естественно все не запомнила.
ссылка очень полезная, книга написана мужчиной, там с начало очистка толстого кишечника, потом печени, потом травить паразитов.....+ физ. накрузка..... Кто давал ссылку помогите :t_0024:

я юже всю юмаму подсадила на этого фалеева

Jil

:j_0003: :t_0019: :t_0040: ЮХУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! Прям слов нет....
Я прочитала, и реально поняла что поможет ..... ну лоичность хоть есть.......
Вы сами пробовали, как результат?

Jil
я юже всю юмаму подсадила на этого фалеева

и не надейтесь,есть более логичные способы, но поржать было приятно :D
"-Надеваем зимнюю одежду – шубу (дубленку, пуховик), шапку, зимние теплые штаны. На тело наденьте что-нибудь из хлопка, чтобы впитывало пот. Берем скакалку и прыгаем 2 минуты. На следующий день увеличиваем время на 30 секунд и прыгаем уже 2 минуты 30 секунд. И так изо дня в день увеличиваем время прыгания на 30 секунд. Таким образом, если вы прыгаете без перерывов каждый день, то меньше чем через 1 месяц вы дойдете до 15 минут. На этих 15 минутах останавливаемся и прыгаем так еще 1 месяц."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы