Тема закрыта

Причина: 0

что лучше: Протасовка или калории считать?

:)
не могу определиться... и решиться хоть на что-то. В начале лета "садилась" на Протасовку, продержалась неделю. Второй заход не удается. Решила попробовать калории подсчитать, вчерашние результаты - %)
В общем, посоветуйте, пожалуйста, куда направить силы, в какую диету (похудеть желательно кг так на 4-5 за месяц)...

[cit]анонимище
похудеть желательно кг так на 4-5 за месяц[/c
тогда, наверное, калории считать.

лично для меня - считать.
потому что после недели овощей и молочки мне срочно надо мяса. и десерта...

я сейчас считаю, ем все, но в пределах своей калорийности. мне так комфортнее худеть

Я всегда калории считаю. Так легче кушаешь все понемногу и килограммы уходят. ;)

*Очаровашка*
Я всегда калории считаю. Так легче кушаешь все понемногу и килограммы уходят.

анонимище
Решила попробовать калории подсчитать, вчерашние результаты -

а вы, что хотели результат за один день ;)

у меня лично сдвиги начинаются после недели подсчета ккал и потом каждый день минус 150-200 гр

Я считаю калории.
Так легче - можно и шоколад, и все что хочешь но в разумных пределах.
Вы на сколько калорий в день собрались жить?
1200 в день вполне можно продержаться, думаю худение будет!

Из своего опыта: ушло за 4 недели Протасовки (сейчас идет 5 неделя) 5кг800гр, раньше считала калории, в месяц 2-3 кг не больше. Чтобы худеть считать нужно все, до мелочи, немного муторно, хотя почти все продукты которые ем знаю сколько каллорий. Трудно вне дома, на глаз тяжело определить размер порции, поэтому можно просчитаться. А почему сорвались с протасовки? Может мало ели? голодно было или из-за чего?

Лучше волшебный пластырь

MAOрица
Вы на сколько калорий в день собрались жить?

1000-1200 :)

Элинк@
А почему сорвались с протасовки?

надоели огурцы-помидоры-редис, а другие салаты, ну, типа свекла-морковь-яблоко-кефир не лезли... %)

yasyaM
Лучше волшебный пластырь

ну да, это при любой диете самый лучший помощник

анонимище
1000-1200

Это мало! То есть конечно похудеете если будете соблюдать :)
Удачи!!!!!

Элинк@
Чтобы худеть считать нужно все, до мелочи, немного муторно

поэтому самое муторное и сложносочиненное я не ем в такие дни, в итоге меньше съедаю

анонимище
1000-1200

можно до 1500 увеличить, тоже результат будет

Victorya
Удачи!!!!!

:) спасибо!!!

Victorya
можно до 1500 увеличить

ну, это вообще жить можно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы