Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Легкий способ похудеть!!!

Хочу поделиться способом, как легко похудеть! Сама с помощью него быстро скинула 5 лишних кг)
ИТАК, РЕЦЕПТ: 200 гр сенны, 200 гр белого изюма, 300гр холосаса.
Заварить изюм литром кипятка, так же заварить и сенну и оставить постоять на час.
После чего сенну процедить и смешать её отвар с отваром изюма и добавить холосас. выпивать по полстакана часов в 8 вечера. Чистку можно проводить раз в полгода.

Можно таким способом: 1,5 литра воды, 150 гр. ЧЕРНОГО изюма (и только черного!!!), 150 мл. холосаса (оно же -настойка шиповника) (если в аптеке спросите- все поймут),30 гр. сенны
Нагреваете воду до кипения, бросаете промытый изюм и варите 5 мин., затем сенну - даете минут 10-12 повариться, убираете с огня, остужаете, процеживаете (чтоб осталась только жидкость),смешиваете с холосасом. Держать в холодильнике , желательно в стеклянной банке.
Употребление: вечером, через час после еды и за час-полтора перед сном. (оптимально часов в 7-8).
После того, как выпили лекарство -НИЧЕГО НЕ ЕСТЬ.
И так пить каждый вечер в течение 2 недель. Потом 2 -перерыв- и заново.
Эффект, если все правильно сделать (!) - потрясающий!
P.S.: 1)Лучше начинать принимать в выходные, т.к. могут, если организм сильно зашлакован может быть понос(
Холосас и черный изюм помогают избавиться от шлаков и прочего прочего..."
Я принимала всего 2недели, после этого организм работает, как часы!!! Правда, я еще совмещала с фитнесом!
Желаю всем удачи!!!Сообщение было изменено модератором 04-07-2009 в 22:47

вот на меня этот компот не подействовал никак. хотя, у некоторых все выходит, что внутри есть

dayana
200 гр сенны

сенна - травка слабительная имеется ввиду? Если она то конечно, с таблетки, а тут с 200 грамм конечно все обдрищешь вокруг и схуднешь, еда то не усвоится.

dayana
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ!

это не жрать и много двигаться ;)

это не похудеть это вытрясти все г*вно. Ваш жир останется с вами.

Сенну в течение 2х недель? %) Прощай нормальная работа ЖКТ.

Мантикора
это не жрать и много двигаться

+1

Девочки, не всем этот коктельчик подойдет. Я дней пять попила и чуть не померла, пила на ночь(часов в 12 ночи) и начиная с 3 часов ночи жутко начинал болеть живот и с горшка я просто не вставала,хотя и ушло всего пара кг. %)

Мне дала подружка, которая похудела на 30 кг :=-O:
Я испытала на себе 2й метод!!!!!!!!!!!!!! Мне тяжело похудеть, так как я так вешу не много(была 53, сейчас 48-мой идеальный вес), хотя я постоянно занимаюсь спортом!!!
2 способ более щадящий.

dayana
150 мл. холосаса (

тоже с горшка не слазить %)

dayana
Мне дала подружка, которая похудела на 30 кг

За 2 недели?

Мантикора
ЛЕГКИЙ СПОСОБ ПОХУДЕТЬ!

а лучше всего - ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ НА РОТ!!!

нет, она больше месяца принимала... помешанная на всяких диетах, таблетках и т.п.

dayana

А начальный вес у подружки какой был?

Она до родов была стройной кг 50, не больше... А родила, вернее за беременность разнесло до 85 кг(((
Она 3 месяца кормила грудью и еще набрала 5-6 кг %) Была более 90 кг, сейчас 60 :)

dayana
холосас

что это??

kristika
dayana
холосас
что это??

150 мл. холосаса (оно же -настойка шиповника)

kristika
dayana
холосас
что это??

Холосас - это шиповника плодов экстракт (международное наименование), это желчегонное средство, нельзя применять при сахарном диабете.
Продается в аптеках, как сироп.

Мантикора
тоже с горшка не слазить

dayana
Холосас - это шиповника плодов экстракт (международное наименование), это желчегонное средство,

Девочки, я тож пила и делаю это "зелье". Оно приятное на вкус. В туалет сильно ходишь первые 2 дня. Потом тока по утрам. Мне давала рецепт интструктор по фитнесу. Это хорошо для полных . чтоб начать подготовку к похудению, почсистить кишечник.
сенна слабительное
холосас -желчегонное для печени
изюм - для почек
Так что всё натуральное и полезное.
Противопоказания индивидуальные.

yasyaM
(оно же -настойка шиповника)

жээто не настойка , а сироп сладкий
настойки делаются на спирту

ВЕДЬМА
Потом тока по утрам

а привыкания нет к нему?

Я очень надеюсь, что этим рецептом рискнут воспользоваться только те, кто на 100 % УВЕРЕН в том, что у них нет камней в желчном пузыре. :(

Капучино

У меня не было привыкания, я пропила немного, скинула сколько мне нужно!
Это ведь не слабительное, просто очищает кишечник

dayana
1,5 литра воды, 150 гр. ЧЕРНОГО изюма (и только черного!!!), 150 мл. холосаса (оно же -настойка шиповника) (если в аптеке спросите- все поймут),30 гр. сенны

сколько по времени может храниться сие зелье?

Так проще купить "Сенаде" и таблеток 5 за раз, или еще лучше Бисакодил!Че уж компоты зря разводить!!!

Бука Букина

Этого зелья мне хватало приблизительно на 5 дней, хранила в холодильнике, пока не закончу данную порцию!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы