Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли сидеть на диете и при этом кормить?

Моему малышу уже 5 месяцев. Скоро выходить на работу, где-то в сентябре. Думаю, а не сесть ли мне надиету, плюс бассейн...Но не решаюсь, а вдруг что-нибудь случиться с ГВ...Кто-нибудь худел и при этом успешно кормил?
P.S Сбросить нужно буквально кг 5-6

я пыталась несколько раз сесть на диету. больше 3х дней не выдерживала - сильная слабость начиналась. но мне надо всего пару-тройку кило скинуть

можно, главное жидкости пить много при этом

У меня была вынужденная диета (ребенок-аллергик). Каша гречневая, каша рисовая, моченая картошка, кролик, нежирная свинина. Никаких молочных продуктов, никаких хлебо-булочных изделий, сахар - ни-ни... Докормила почти до 2 лет :) Ребенок здоров, ттт

Ребенку годик, на диете сижу относительно. Постепенно вес сам собой сошел лишний, вернулась к дородовому -2 кг без особых усилий. Правда, кормлю и днем и ночью до сих пор раза по три-четыре. Резко сбрасывать как-то не рекомендуют, поэтому мне кажется надо просто ограничить себя в булках, сладком, сгущенке и масле сливлчном - есть, но не часто:)

Душенька
Худею. Кормлю. Детю 6,5. Похудела на 23 кило с момента приезда домой после роддома. Молока к 5 мес меньше стало, но с диетой не связываю. Потому как изначально ела не больше 1300 ккал в день. Если бы из-за диеты, проблемы с молоком сразу бы и начались

подскажите, как питаетесь, есть принципы или едите все, но в пределах 1300 калл ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы