Тема закрыта

Причина: 0

пошла бегать первый раз - что делать?

Я ж загнусь наверно если выйду и побегу? или прямо сразу надо бежать? И сколько? Поскажите с чего начать?

ну я начимнала с небольшой разминки, ну там ноги потянуть немного, наколоны....а потом бежала уже, расстояние от меги до остановки контрольная, неторопясь и дыша носом ;)

Я без разминок начинала бегать, дышала носом. Нормально, правда минут через 15 ноги уже загудели, но ничего.
На второй день перед пробежкой покурила и вот тут я чуть ноги не откинула, всю дорогу задыхалась. Так что если курите то не советую курить перед пробежкой хотя бы час.
А вы где бегаете?

а кто где бегает, тож хОчу..

;)

kristika
а кто где бегает, тож хОчу..

!!!!Ленчик!!!!
от меги до остановки контрольная,

ой мне то же надо может есть кто на эльмаш-уралмаш

!!!!Ленчик!!!!
от меги до остановки контрольная

эх...не курила бы - присоединилась....только мне до меги еще минут....не знаю 30 наверное бежать:)

АЛЛА™
эх...не курила бы - присоединилась....только мне до меги еще минут....не знаю 30 наверное бежать

прибегай покурим вместе

АЛЛА™
не знаю 30 наверное бежать

на машине пригоняй, а там побежим

Я на уралмаше бегаю Космонавтов-Ильича-Победы

Девочки, у меня тоже идея бегать по утрам довно гуляет в голове, но раелизовать ее мешает лень....... а вы по сколько минут бегаете?

МаняЯ
вы по сколько минут бегаете?

я вообще по разному - когда регулярно тренировалась - часа по полтора. Когда мелкий родился и опять же регулятрно, но всего раз в неделю - минут по 40 - 50. А сейчас - перерыв был несколько месяцев - начинаю с 15 - 20 минут снова :(

О да! я вот с удовольствием побегала бы по утрам, были бы единомышленники!!!!
Если таковые есть: отзывайтесь в личку! - район Пехотинцев: стадион школы № 148 или сагайдак

попробую наверно завтра....... посмотрим... может лень моя пересилит...

Бегать не всем полезно. Особенно если лишних кг много. Да и коленки не козенные. Лучше активно походить часик-другой. Только АКТИВНО, лучше в горку или по ступенькам.

Я начала бегать вчера (я жуткая лентяйка но себя переосилила) минут 20-25... Бегаю на меж.школьном стадионе в ю-западе... утром около 8... есть единомышдиники?

а я уже два аза бегала около дома на Эльмаше - но бегала всего минут по пять наверно, там круг 200 метов, я бегала сначала два, потом три круга Начинаю постепенно и то тяжело..

angell_86

и я юз. хочу бегать сильно-сильно..
а вы где бегаете,в районе каких улиц,или школы(если знаю)

ENastyA
я вообще по разному - когда регулярно тренировалась - часа по полтора

ты по 15 км. бегаешь? Молодец, сильно, уважаю. Я бегаю по 5 км. По 15 км, а то и по 40 км у меня только муж бегает. :) А ты сильна мать

а я бегала перед сном,тк я сова.на школьном стадионе.начинала с разминки и парочку кругов.с каждым разов увеличивая дистанцию.по началу,от непривычных нагрузок начала рости мышечная масса и я вместе с ней .но это буквально около недели.после чего начал сходить лишний вес.за 3 мес 7 кило,и ела все то,что до этого.

kristika
и я юз. хочу бегать сильно-сильно..
а вы где бегаете,в районе каких улиц,или школы(если знаю)

161 65 154

В последнем номере журнала Худеем правильно написано, что от бега еще больше хочется кушать, и больше устаешь, лучше быстро ходить, меньше устаешь, больше заряд бодрости, и меньше хочется кушать.

Fanya
что от бега еще больше хочется кушать, и больше устаешь,

после бега вообще есть не хочется :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы