Тема закрыта

Причина: 0

лишний вес и ГВ

Поделитесь опытом. Мой врач говорит,что набранный за последний год вес уйдёт,после окочания ГВ.Но ведь молока мало,дочке год и девять-кушаем не много..так есть ли вероятность, что из-за ГВ держится набранный лишний вес- килограмм этак восемь

yovakayova
есть ли вероятность, что из-за ГВ держится набранный лишний вес- килограмм этак восемь

У меня при ГВ держалось килограмм этак 15 - 17 все ушло безвозвратно ;)

Уррра!

Очень обнадежиает

O-lesya
Очень обнадежиает

Сильно не обнадеживайтесь ;)
О себе))) При первом гв метелила все подряд, успокаивая себя тем, что для молока надо и что после отмены гв все "само рассосется"))) Так не рассосалось))) Лишние 10 кг так и висели на мне после его окончания))) До 4,5 ребенкиных лет, пока не сила на диету и не пошла в зал. За зиму избавилась с большим трудом))))

Со вторым гв: сразу после родов взяла себя в руки и не переедала. Прочитала, что кол-во молока зависит больше от жидкости, чем от еды. В моем случае так и есть. Ребенку 4 мес., молока хватает. 20 набранных килограмм как ни бывало и даже еще минус 2 :)Сообщение было изменено пользователем 11-07-2009 в 08:35

yovakayova

канешно, уйдет... жрите тока поменьше...

да да да! я сама недавно такое прочитала - что оргапнизм держит жирок "про запас" при ГВ, и тут же вспомнила - я кормила до 1,9, тоже уже только по ночам, в основном. решила, что как кончу ГВ сяду на диету - так и сделала, киллограммы улетучелись очень быстро и легко, я ещё все эту диету хвалила, а теперь поняла, что этому способствовало окончание ГВ ;)

capibara
жрите тока поменьше...

Ага

Bersenusha
сразу после родов взяла себя в руки и не переедала. Прочитала, что кол-во молока зависит больше от жидкости, чем от еды. В моем случае так и есть. Ребенку 4 мес., молока хватает. 20 набранных килограмм как ни бывало и даже еще минус 2

• 1 именно так у меня было :)

ну что ж,есть к чему стремиться.спасибо.

я кормлю и сходила на Секрет стройности. За 2 месяца 12 кг ушло, а молоко осталось. Но, мне кажется, что рисковать с ребенком до года не стоит, а вдруг это индивидуально!

Что это за Секрет стройности. куда нужно идти. А то лишние кг. достали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы