Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто похудел считая калории?

Скажите сколько у вас калорий было в сутки? Ели ли вы если еще мало калорий после 6? И делали ли разгрузочные дни и какие?
И еще сколько по времени худели?

Я худела, но я ходила к Бакановой при этом. Считала 1000 ккал в сутки, вместе с напитками. До 12 утра не есть, а вечером можно есть до 22 ( у нее теория, что ЖКт работает с 12 до 24)
Похудела с ноября по июнь на 14 кг
Спец разгрузки не делала

Я с 18 апреля начинала всю эпопею. Тупо считала калории. В сутки не более 1000 , макс. 1200.
Была 71 кг, теперь 60-59 кг. Обратно пока ничего не вернулось. А разгрузочный рень раз в 2 недели овощи или молоко обезжиренное + чай очищающий (рядовой любой из аптеки).

Спасибо
Вот я на каком то сайте зарегилась - они там настаивают (там все про себя заполняешь) - что бы я ела 1200-1500 калорий в сутки - иначе потом все вернется что сбросила... Мне чего то многовато кажется...
А еще вы часто кушали? - там написано не менее 5 раз в день...

Капучино
А еще вы часто кушали

Строго 3-4 раза в день. Завтрак-овсянка на воде, без соли + 1 ч.л. меда, или хлебцы диетические + мед, кофе или 100 г творога обезжиренного с медом или яблоко печеное
обед-мясо (говядина) или кура грудка отварное+на гарнир овощи заморозка отварные или просто рис отварной с овощами (без мяса) и далее вариации на тему...
Ужин-или творог (остатки с утренней пачки) или та же овсянка или остатки обеда или яблоко или салат овощной и т.п.
А полдник-обычно чай зеленый или кофе чашка, редко хлебцы или яблоко печеное или свежее.
В общем, рацион дневной просчитывала с учетом 1000 Ккал, желательно не больше.
Результат меня радует.

Капучино
Скажите сколько у вас калорий было в сутки?

900 - 1200

Капучино
Ели ли вы если еще мало калорий после 6?

Ела после 6ти, не ела только за 2-3 часа до сна.
В принципе, уже доказано, что время потребления пищи мало влияет, важен общий суточный каллораж

Капучино
И делали ли разгрузочные дни и какие?

1 раз в неделю на обезжиренном молоке или яблоках. Но мне с них нормально, а некоторым не подходит, у некоторых яблоки аппетит будят. Еще советуют не молоко пить, а кефир, но мне было легче на молоке.

Капучино
И еще сколько по времени худели?

Я неперывно в процессе:) Весной сбрасываю, все остальное время - период стабилизации веса. :) Когда начала эту эпопею, за полгода сбросила 19 кило.

Капучино
1200-1500 калорий в сутки

Много. Я таком сейчас, чтобы вес поддерживать, мне не сбросить на таком количестве.

Капучино
там написано не менее 5 раз в день...

тоже не соблюдала, ела сколько хочется, иногда реже, иногда могла и чаще:)

Недавно была с ожирением у врача официально. Неделю вела пищевой дневник в килокалориях без ограничений, как ем всегда. По-честному. Плюс куча анализов. Анализы оказались хорошими. В пищевом дневнике - 2300ккал в день в среднем. Врач порекомендовала пока уменьшить объем пищи на 500 ккал на 3 недели. А потом опять к ней. Вес уходит хорошо. Раньше так уже худела. Но потом, когда опять распустилась, конечно поправилась. Чем мне нравится такое похудение - можно кушать хоть что, но немного.
А еще врач дала формулу для расчета идеального калоража для женщин = 0,655 + (вес в кг х 9,6) + (рост в см х 1,8) + (возраст х 4,7). Если большая физическая активность, то полученный результат умножить на 1,3.
Это идеальное колличество ккал. А если надо похудеть, то надо уменьшить это кол-во на 400-600ккал.

Я скинула 15 кг
Ела когда хотела
800 калл.

Капучино

Я тебе разве не скидывала меню?

Мама Никули

Скидывала, я приняла к седенью :) .
Просто переделываю под себя

Мама Никули

а можно мне тоже???

Мама Никули

можно мне тоже

Элина08
А еще врач дала формулу для расчета идеального калоража для женщин = 0,655 + (вес в кг х 9,6) + (рост в см х 1,8) + (возраст х 4,7).

Проверьте формулу по-моему где-то ошибка :) (плучается 0,655 прибавлять в крупным цифрам, смысла в этой цифре мало)
Напишите мне интересно

Меня тоже удивила эта цифра. Но на самом деле она в формуле есть. В четверг пойду на прием к врачу и спрошу не опечатка ли это. Потом напишу Вам.

Элина08

по цифрам вообще получается мизер... около тыщи ккал %) так то около 2 тыс.ккал нормальный рацион

Капучино

расскажи, какое меню составила:)

Мама Никули

а мне меню можно?

Я сайт нашла там калории считаю. Сначала каждый день себе заранее меню планировала- теперь освоилась немного ем чего захочу, просто в уме прикидываю - вечером заношу в таблицу и потом уже ужинаю чем осталось...
Вот вчерашнее меню попробую вставить...

Похудела за три месяца на 12 кг. Считаю, нормально. Пока вышла из коридора калорийности, из-за отпуска. Вес стоит, с небольшгими отклонениями на 500-700 грамм туда-сюда. Полет нормальный :)

Капучино
Я сайт нашла там калории считаю.

А можно ссылку? Много всяких считалок, такой еще не видела ;) Модераторы, не сочтите за рекламу, оно полезно и нужно)

Капучино
www.dietaonline.ru/

Это именно в режиме онлайн? Или там программу скачать можно?

местная
Или там программу скачать можно?

нет - вроде нельзя скачать, там все пишу

Капучино
Капучино

Спасибо!! :rose: Сохранила в избранное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы