Тема закрыта

Причина: 0

привести в тонус руки

купила себе платье без рукавов
через две недели надевать
руки мои меня не вполне устраивают не в тонусе они у мну
какие упражнения поделать и ка кожу и мышцы (которые точно где то там есть) в тонус привести на плечах а? ну чтоб хоть чуть чуть

отжимания
подтягивание на брусьях

красавица
отжимания
подтягивание на брусьях

оу))

а гантелями для начала никак? у меня дома есть трехкилограммовые

красавица

а гантели помогают?

АЛЛА™
а гантели помогают?

конечно :) Это я просто самые простейшие примеры привела, если дома ничего нет.

а сколько подходов и по сколько раз делать чтоб эффект был?
принцип упражнений знаю а вот по количеству не помню

Суматоха
а сколько подходов и по сколько раз делать чтоб эффект был?

по 17-20 повторений по 3 подхода. каждое упражнение.

Мы на тренировках, делаем так: Вытягиваешь перед собой, парралельно полу, чуть согнутые руки.......и начинаешь вниз- на исходную, вниз- на исходную...........10 походов по 8 раз......В руках, обязательно гантели))) Обязательно спина прямая, и чтобы руки не провисали ( от усталости, локти начинают вниз провисать)

Суматоха
гантелями

ещё как!!! только желательно, чтоб инструктор показал как правильно, а то многие делают совсем не то и не так

как можно чаще и дольше делать так: руки развести в стороны, ладони к рукам под прямым углом (пальцы вверх).

\~Ksu\~
Мы на тренировках, делаем так: Вытягиваешь перед собой, парралельно полу, чуть согнутые руки.......и начинаешь вниз- на исходную, вниз- на исходную...........10 походов по 8 раз......В руках, обязательно гантели))) Обязательно спина прямая, и чтобы руки не провисали ( от усталости, локти начинают вниз провисать)

На каланетике подобное упражнение делали. Только без гантелей и руки чуть вниз опускаешь, возвращаешь в исходное положение (параллельно полу). Потом ладони вверх, руки чуть приподнимаешь. Делаешь ацки много раз, мышцы начинают напрягаться и ныть.. Не знаю, как нормально объяснить упражнение :) Но руки очень классно подтягиваются, при этом ничего лишнего не наростите...

Отжиматься от пола стоя на коленях. Сначала 10-12 раз ладони держать на ширине плеч, потом расстояние между ладошками сокращать. Как раз нижняя (обвисающая) часть рук задействована

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы