Тема закрыта

Причина: 0

как похудеть после родов?

набрала 15 кг
уже сыну 8 мес., а скинуть никак не могу
сладкое люблю, зараза
и поесть за целый день получается только после 8, когда сына-непоседку спать уложу

Ну вы сами все и сказали вообщем то... Поменьше сладкого и жирного и есть почаще и поменьше- нету других рецептов...

Больше гуляйте с малышом, двигайтесь.
Пейте по больше.
Можно заняться вакуумным массажем и делать обёртывания - кожа подтянется, станет ровнее.

Я почти сразу пошла в спорт-зал: если есть кому часик погулять с ребенком-очень удобно. (у меня свекровь гуляла с коляской тут же, около фитнес-центра) . Ну а в остальном - вечером рот на замок (аккуратно с грудным вскармливанием), во время прогулок с коляской не сидеть с книжкой, а ходить.

\~Бестия\~
Пейте по больше

+100

Клариса
поесть за целый день получается только после 8, когда сына-непоседку спать уложу

а в остальное время он у вас еду забирает, что ли?
Где-то как раз в 8-9 дочкиных месяцев я стала есть в том же режиме, что она - т.е. каждые 3-3,5 часа и в таком же объеме - 180-200 гр. И всё стало хорошо.

kvetek
Клариса
поесть за целый день получается только после 8, когда сына-непоседку спать уложу
а в остальное время он у вас еду забирает, что ли?

• 1

Вместо сладкого можно съедать сухофрукты:курагу или чернослив - это и вкусно и полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы