Тема закрыта

Причина: 0

Велотренажер для похудания

Эта тема, как бы поднималась, но кончается все или хвастовством - "а я вот какой дорогой купила" или нытьем - "он у меня тока как вешалка для белья".
Буду ООчень признателен за Вашу помощь и ответы на мои вопросы:

1. Реально сбросить за месяц (женщине) несколько кило на домашнем велотренажере?
  2. Велотренажер за 5000р - это нормальный тренажер?
  3. Где лучше купить тренажер?

Заранее благодарю.
Павел

1. Реально, знакомая за месяц сбросила 12 кг,каталась по часу в день + уменьшила объем своего питания.
  2. Тут не подскажу, но я бы и за 5000 взяла, какая разница на каком велике педали крутить за 5000 или 15000
  3. В любом спорт магазине или в интернет магазине

велотренажер - один из самых неэффективных тренажеров:))) покупай мой за 4:))))

Купите лучше эллипс
Похудеете и лучше, и быстрее, и в больших местах. Даже логически - сидя на пятой точке работают только ноги, стоя - гораздо больше мышц :dance2:
Источник - собственный опыт. Ну и журналы-инет почитайте - он и беговая дорожка (но бег не для всех - ударная.нагрузка на суставы- мне, например, нельзя категорически, да и дороже она, занимает больше места, шумит больше) на первом месте в плане сжигания жира :dada:

bembi
велотренажер - один из самых неэффективных тренажеров

+100

Manusik
Купите лучше эллипс
Похудеете и лучше, и быстрее, и в больших местах. Даже логически - сидя на пятой точке работают только ноги, стоя - гораздо больше мышц

+100

Pavel

1. Реально сбросить за месяц (женщине) несколько кило на домашнем велотренажере?

я сбросила 7 кг за 2 месяца, крутила по 40 - 60 минут каждый день (плюсом - не ела после 18,00)

Pavel
. Велотренажер за 5000р - это нормальный тренажер?

нормальный, мы купили за 4 900. год назад, используется практически каждый день, причем всеми членами семьи, включая маленького ребенка, который больше по нему скачет, и кота. Все нормально.

Pavel

1. Где лучше купить тренажер?

Да хоть где. Мы покупали в ТДС на Куйбышева. ВЫбор большой.

bembi
велотренажер - один из самых неэффективных тренажеров

+100
Ну и без ограничения питания вообще не реально ничего сбросить...

Я бы хотела эллипс, но не верю в особую эффективность домашних тренажёров

Не могу заниматься на велотренажере . А вот на степпере в конце каждой тренировки минут 30-40 и нравится :) . Там и работают все мышцы

кристальная
Я бы хотела эллипс, но не верю в особую эффективность домашних тренажёров

На мой взгляд, у домашних просто ресурс меньше, но он и загружен будет не 16 часов в сутки ;)
У нас эллиптик дома

Pavel

Было бы желание, и без тренажера можно сбросить.

Элипс самый эфективный тренажер задействованы все мышцы за 5000 конечно трудно найти но за 11 000 советую преобретать через интернет там тот же товар но дешевле % на 20 я брала через спорт доставку у них цены реально дешевле бесплатная доставка !

Только одним тренажером ничего не снимешь. Все равно надо плюсом изменение питания делать.
Я сбросила очень прилично на нем и сейчас помогает поддерживать форму 1-2 раза в неделю по 30-40 минут вполне достаточно.
Главное правильно использовать - не лениться и крутить в анаэробной зоне и тогда любой тренажер поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы