Тема закрыта

Причина: 0

как похудеть при гв)))))

девчонки а можно спортом заниматься при гв? или нагрузки ваще запрещены?как похудеть то после родов не уж то ждать когда гв закончится!!! %)

питание правильное + физ нагрузки- можно, но не проф.спортом конечно заниматься- зарядку элементарную делать можно ;)

а я думала, что толстеют после окончания гв, а в течение первых полугода кормления, наоборот
кстати, а почему спортом то заниматься нельзя, вы ж не больная :) , пить больше будете и все и есть ;)

Конечно нагрузки уже разрешены, это ж не беременная, когда нагрузки угрожают срывом!
Больше движения и правильное питание

Лола ♀
Больше движения и правильное питание

За себя скажу.Все это было и дофига,особенно "больше движения" Закончила ГВ-понеслось...ну и диета соответственно.Когда кормила была 69-70 кг.Сейчас 58. :) Ура!

fly_mama
а я думала, что толстеют после окончания гв, а в течение первых полугода кормления, наоборот

не у всех...

fly_mama
, а почему спортом то заниматься нельзя, вы ж не больная

дело не в состоянии организма, а его особенности, во время занятий спортом организм вырабатывает молочную кислоту, которая отрицательно влияет на молоко кормящей женщины

я
во время занятий спортом организм вырабатывает молочную кислоту, которая отрицательно влияет на молоко кормящей женщины

каким образом? просветите пожалуйста, а то я мышцы подкачивать начала

Ну да, гормоны делают своё дело!
Ну лучше не расслабляться ;)
Макароны на ночь не лопать перед теликом

его просто может не стать, если вы хотите заниматься спортом то лучше бегайте на улице, чем в зале железо тягать. Так как в зале свежего воздуха меньше чем на улице и кислоты вырабатывается больше... Почему не знаю...вот муж проснется и расспрошу его, а потом отпишусь ;)

спасибо, только я в зале ничего не тягаю, я дома их качаю собственным весом :)
у меня кстати кол-во молока прямопропорционально позитивному настрою (чего и дают занятия спортом), а от физ нагрузок не зависит

Я до беременности занималась в тренажерном зале. Сейчас в полгода ляле позвонила мне моя тренер сказала, что если ххочу дальше кормить пока не надо заниматься.

Лялю в слинг и на часов 6 с перерывом на покушать на улицу, только не сидим на лавке а ходим. И так ежедневно в любую погоду

я
организм вырабатывает молочную кислоту, которая отрицательно влияет на молоко кормящей женщины

вот это интересно %)

я
Почему не знаю...вот муж проснется и расспрошу его, а потом отпишусь

давай ;)

ну хоть бегать можно :boogie:

при больших нагрузках, также при сильном массаже выделяется молочная кислота в грудное молоко. Она очень вредна деткам. Это по типу токсина

я без физ. нагрузок только скорректировав питание сбросила за 6 мес. 20 кг. Кормлю активно, детке 10 мес. Надо сбросить еще 15 кг ))))

поговорила с мужем. Итак, при занятиях спортом в организме выделяется молочная кислота, которая влияет на молоко, из-за чего оно начинает горчить. И не важно бегаешь ты или занимаешься в зале. Если уже ввели лялику прикорм, то можно потихоньку начинать заниматься, если же нет, то лучше чуток потерпеть со спортом и сесть на диету.
Если же не терпится заняться спортом, то вот примерные упражнения: приседания - 300 раз в день, пресс - 50 раз в день, выпрыгивания - 50 раз в день. так же можно крутить обруч и прыгать на скакалке. И самое главное - все упражнения можно выполнять в несколько подходов! так что дерзайте! ;)

Приветик. я тоже хочу похудеть. кормлю грудь. но нужно скинуть 10-12 кг. Я вот хочу купить вибромассажер. говорят очень хорошо подтягивает кожу. убирает целлюлит и соответственно убирает лишние кг. Его то хоть можно использовать при ГВ.

@nisovk@
я без физ. нагрузок только скорректировав питание сбросила за 6 мес. 20 кг

по подробнее ;)

при гв тоже после 6 нельзя кушать

всем привет! я только вот зарегистрировалась на этом сайте, но давненько здесь уже посиживаю и почитываю... у меня двое детишек: первый мальчуган 8 лет, вторая девчушка 6 месяцев. и вот какие мысли я, все же, решила излить здесь. девчата, дорогие мои! у кого не выходит сбросить вес при ГВ, не переживайте и не изнуряйте себя! лактация - это очень индвидуальный процесс, как я поняла из своего опыта и из опыта оргомного количества мамочек, делящихся проблемами при ГВ. есть женщины, у которых вес сам уходит, без нанесения вреда ГВ; есть те, которым помогают физ. нагрузки; есть еще и те, которые могут ограничивать себя в потребляемой пищи и "выплывать" на жидкости, а ГВ при этом не страдает... мне же, дорогие мои, ничего из этого не подходит... Моя лактация супер-пупер капризная. а я, думаю, я не единичный случай в природе. чуть устану, чуть не доем (при чем не просто кусочек вареного мясца или еще какой заурядной пищи, нужны бурные вкусовые ощущения :))) - нет молока... Дитятко мое становится капризной, плохо спит, худеет... и, как правильно, здесь уже заметили частые прикладывания тоже не помогут, если женщина постоянно думает чего бы ей еще такого сделать чтобы похудеть... так что, как это не печально, приходится выбирать... либо, наше сокровеще кушает мамино молочко, а мама при этом может лишиться девичей фигуры, либо сажаем кроху на искусственое вскармливание, лишая при этом и себя и, конечно же, в первую очередь ребеночка столь многого, что просто ай-ай-ай! я для себя выбор сделала... так что дорогие мамочки, решайте! и пусть чада ваши радуют вас, а вы не морочтесь!!! ;) будет и на нашей улице праздник, похудеем апосля ГВ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы