Тема закрыта

Причина: 0

А я себе варю вот такой супчик:

Капуста, мясо вареное, морковка, лук, фасоль, соевый соус. Перед тем как подавать на стол добавляю консервированного горошка.
:)

Вы еще поделитесь с нами результатми своего похудения, а также как часто Вы едите такой супчик? :)

Я начала худеть еще с новогодних праздников. С веса 59 кг при росте 156 см. Хотела сбросить 5 кг. На сегодня у меня это получилось.
Сейчас только периодически питаюсь подобными (диетическими) продуктами. В течении 5 рабочих дней по вечерам стараюсь кушать либо такой супчик, либо просто тушеную капусту. А в обед на работе в основном ем овсяную кашу на воде с медом и солью.

ой, а я щас ем рагу мясо-морковь-перец сладкий-лук-кабачки-баклажаны-капуста-помидоры-все потушено без грамма масла, в собственном соку. оч вкусно. я всегда так ем))

FataMorgana

а можете чуть поробней рецептик написать. что за чем кладете, сколько минут готовите.

а я делаю такой супчик - вегетарианский:
карточшка предварительно в воде вымоченная 12-24 ч,
цветная капуст, листовой сельдерей, чуточку оливк. масла, немножко моркови
в выхи ребенок съел тарелки 4...
сельдерей дает хороший вкус)
мясо я варб отдельно всегда, или тушу
мне нравится грудка куриная в травах (готовая продается в минимарте)Сообщение было изменено пользователем 22-07-2009 в 21:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы