Тема закрыта

Причина: 0

Почему не уходит вес? ПЯ

Гормоны в порядке.
Ем мало.
Спортом занимаюсь.
Ну ЧТО еще не так???:(
Кто с такими проблемами - поделитесь секретами, как сдвинуться с мертвой точки

А рост - вес какой, а т о может итак у вас дистрофия :)

сушить тельце надо
без соли и сахара пищу принимать

BellaDonna
А рост - вес какой

162/67
Дистрофией и не пахнет:(

Аноним
Ем мало.

сколько? и что? Напишите примерный дневной рацион

Галерея
Напишите примерный дневной рацион

икра красная и черная, заморская кабачковая по выходным - это на завтрак

та же проблема была после родов. Тоже ела вроде по чуть чуть и после 6 только фрукты и кефир, вес стоял на месте. Села на белковую диету. -2кг за неделю, но мне скинуть-то всего 4-5 надо

Завтрак - сыр иногда с хлебцами и кофе
Изредка каша
Иногда яйцо вареное
Обед овощи и мясо на пару или суп
Полдник - или вместе или по отдельности творог, фрукт

пишите в личку посоветую.....есть целая система как убрать сантиметров 7-10 с талии за 5 дней.... Здесь писать не стану. злого модератора боюсь .

pail
пишите в личку посоветую.....есть целая система как убрать сантиметров 7-10 с талии за 5 дней.... Здесь писать не стану. злого модератора боюсь .

а мне можете тоже такое кинуть?

pail

И мне!

ИА
а мне можете тоже такое кинуть?

ksanna
И мне!

только не купитесь на тренажер-бабочку - ее по нтв разоблачили в пух и прах - сказали что сие изобретение полностью бесполезно ;)

у меня и без бабочки тренажеров хватает

pail
как убрать сантиметров 7-10 с талии за 5 дней

я тоже хочу, и мне скиньте

Аноним

вы с этого веса худеть начинаете? до этого не худели?

pail
пишите в личку посоветую

и мне посоветуйте, пожалуйста!

кристальная
вы с этого веса худеть начинаете?

да:(

pail
убрать сантиметров 7-10 с талии за 5 дней....

либо реклама, либо шарлатанство...

pail
пишите в личку посоветую.....есть целая система как убрать сантиметров 7-10 с талии за 5 дней....

и мне напишите пожалуйста..)))

и мне тоже

девочки,те кому в личку написали,скажите,стоящее дело или так,фигня?

pail
есть целая система как убрать сантиметров 7-10 с талии за 5 дней....

Зашла почитать....так мне нравится всегда %) ни одного совета, но тьма поддержки рекламы

Посоветуйте мне тоже, пожалуйста!

у меня тоже вес стоит, исключила много продуктов, объём уходит а вес на месте.................. что за хрень??????????

а можно и мне такое скинуть?
А бёдрышки уйдут?

Реально поможет только бег, прыг, качание пресса
Если вес не уходит при настоящей диете значит надо сократить поступление калорий и увеличит расход.
Видимо вы не очень подвижны и вам для жизни хватает того что вы едите.
Попробуйте сократить рацион- например откажитесь от ужина, добавьте фитнес и бегайте 2 раза в неделю.
денег будет тратиться меньше(экономия на унитазе на чудо средствах похудения), а результат очень быстро появится.
Посчитайте 1 раз сколько вы едите за день и посмотрите реально сколько из этого лишнее.
можете тут выложить или мне в личку, я посчитаю. :)

еще говорят что живот и бедра толстеют когда в малом тазу воспалительные и застойные явления - значит проверяемся и лечим инфекции от воспаления а от застоя сами знаете чем нужно заниматся ;) - только секас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы