Тема закрыта

Причина: 0

Раздельное питание

Кто нибудь питался раздельно?
Тяжело?
Как результаты?
В любое время кушали? Или строго до 19.00, например?
Меню ,если можно, хоть на пару дней:)

Я питаюсь уже более трех лет. У меня проблемма была с кишечником - сразу прошла. А насчет похудения - да, худеется, но все же надо исключить вредное - жира поменьше и лучше больше растительности. И совсем не сложно: мясо - пожалуйста, хлеб с маслом - пожалуйста, просто я забыла про всякие зборные салаты, пирожки с мясом и т.п. Но я не сидела на строгом раздельном питании, т.е. я ем вместе белки из разных групп, и углеводы разные. То есть я ем одновременно и орехи и мясо, или кашу и мед.

Postman 977
http://лохотрон.ru/tests/expert_weight_loss.html?r=1534

лохотрон
чтобы получить ответ на тест пришлите смс на номер...
жму модератору

Изменил ссылкуСообщение было изменено модератором 28-07-2009 в 03:10

rakatanga
жму модератору

И это правильно

rakatanga

не поняла...?
У меня ссылка не открывается, это раз:)
А во-вторых, эта ссылка имеет какое отношение к моей теме?

ludasya

Спасибо!
А можете примерно меню на 1-2 дня написать?

marianna_k
А можете примерно меню на 1-2 дня написать

дак ваше обычное меню только не мешайте белки и углеводы
к примеру на завтрак каша на воде на обед курица отварная с грибами на ужин творог

я одно время так похудела здорово.

примерное меню:

завтрак - овсянка на воде чуть соленая, зеленый чай с медом

обед - кефир или творог или фрукты

ужин - парная рыба или мясо + овощной салат с растительным маслом

Jil
обед - кефир или творог или фрукты

ужин - парная рыба или мясо + овощной салат с растительным маслом

вот поменять местами надо бы)

Суматоха
дак ваше обычное меню только не мешайте белки и углеводы

да, именно так. Чсе что хотите - кушайте, только скачайте таблицу продуктов-углеводов, продуктов-белков, продуктов, которые можно смешивать с белками или углеводами, и продукты, которые ни с чем нельзя смешивать (молоко например), и вперед.
Например вчера я ела картошку с овощным салатом и маслом, в обед - курицу жареную с овощным салатом, ужин - чай с сухариками сладкими. Не голодаю никогда.

Суматоха
вот поменять местами надо бы)

мне было комофортно имено так:) обратно я бы не выдержала, а так я продержалась на таком питании почти полгода и скинула 12 кг.

marianna_k
У меня ссылка не открывается, это раз
А во-вторых, эта ссылка имеет какое отношение к моей теме?

ссылка изменена модератором
не имеет, потому что там лохотрон

Суматоха

Jil

От такого меню я бы тоже схуднула.
Это же почти голодом. %)

rakatanga

а:)
Все ясно.
Я думала ,там может что то про похудение.

Муж у меня тоже на раздельном питании, но иногда по выходным спрыгивал - пьет пиво с пицей, в гостях не отказывается от оливье и сельди под шубой. А ваще похвастаюсь - он у меня похудел за 3 месяца на 16 кг, но не только на раздельном питании, а занялся спортом (дома: пресс, отжимания, гантели, приседание и все) и отказался от сладкого, жареного и жирного. Но гречку без масла пихает сколько влезет, или там салаты овощные, или мясо вареное...Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 14:00

marianna_k
Это же почти голодом

добавьте салата - хоть в каждый прием

marianna_k
Это же почти голодом.

уж на что я - желудок ходячий, обжора из обжор, а чет сытно мне было. каши досыта, чаем запить, кефира литр пила в обед, потом как Тузик, даже шевелиться было тяжело, ужинала тоже досыта, хороший кусок рыбы или мяса и гарнира вдоволь. %)

Jil

Пошла, посмотрела альбом. Не нашла твои фотки. А говоришь-полненькая, наоборот худенькая, что аж и не видно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы