Тема закрыта

Причина: 0

Ищу компанию

Для походов в спортзал. район центр. на выбор Данс-холл или Эдем. Одна никак не могу собраться прям ноги не несут и все. хоть тресни :(

а мне в до Империи фитнеса добраться надо как-то. туда не хотите?

Victorya
Империи фитнеса

это где? )

Крошка Olli
это где? )

а я знаю где..

Крошка Olli
это где? )

на М.Жукова 13

kristika
я знаю где..

ходите? я сегодня, надеюсь, доберусь

я бы с удовольствием походила в спорт зал, но только после отпуска. Тоже живу в центре. Сколько по стоимости в данс-холле и в эдеме.

Victorya
мне в до Империи фитнеса добраться надо как-то. туда не хотите?

я хожу туда, но заставить себя силы воли не хватает :( кто со мной? будем пинать друг друга ;)Сообщение было изменено пользователем 30-07-2009 в 22:11

Крошка Olli
Для походов в спортзал. район центр. на выбор Данс-холл или Эдем.

Ой, я хочу в Данс Холл!!! В Эдеме я тренировки себе подобрать не смогла, а в Данс Холле норм! И скидка у меня туда есть!

Nurana
я хожу туда, но заставить себя силы воли не хватает кто со мной?

я вчера дошла. пилатесом позанималась. начало положено - дальше легче будет

Victorya
на М.Жукова 13

далеко :(

Лекочка
я бы с удовольствием походила в спорт зал, но только после отпуска.
после отпуска присоединяйтесь :)
карта на 8 занятий
день- 1700
вечер-2200
сайт www.dance-hall.ru/

[cit]Maxxi
Ой, я хочу в Данс Холл!!!

Вам письмо :)

Крошка Olli Для походов в спортзал. район центр. на выбор Данс-холл или Эдем. Одна никак не могу собраться прям ноги не несут и все. хоть тресни

такая же фигня, тока я собираюсь в Маршал на Блюхера
кто со мной?
одна не как себя не могу заставить, а вот в компании классно было бы!!!Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 14:26

lyntik
Маршал на Блюхера

мне там чего-то не понравилось. один раз сходила и больше не стала

Victorya
ходите?

я там была один раз,ночью -не занималась, так посмотрела,
я на танец живота записалась, два раза попасть не могла, третий думаю,попаду,первый-не успела, второй- адресом ошиблась %) надеюсь оч на третий раз...@@@Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 19:39

Продам полугодовую карту в фитнес центр NRG-sport (Шейкмана,7). Стоимость в центре 22 500р. Продам п 20 000 р (или рассмотрю Ваши предложения по цене). По карте действительна заморозка на 15 дней. Фитнес центр имеет несколько направлений - ЗИВС, боевые искусства, групповые тренировки (аэробные и кардио), тренажерный зал, персональные тренировки, танцевальные направления, детский фитнес. Отзывчивый персонал, хорошие тренера. Кроме того, есть солярий, фитнес-бар, сауна. Пока здоровье не позволяет продлить тренировки((( поэтому и продаю((( 8-904-387-92-94 Tdutybz

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы