Тема закрыта

Причина: 0

кефирная диета-кто сидел?

девочки привет,сегодня села на кефирную диету-3 дня кефир. 3 дня яблоки, 3 дня опять кефир.Кто сидел на такой или похожей?Реально с нее можно хорошо сбросить?Мне просто очень надо за 10 дней скинуть как можно больше кг.Знаю что это все вредно, но 12 уезжаем отдыхать и надо быстро сбросить.А может кто-то еще каким-нибудь образом избавился быстро от ненужных кило?

воообще сомневаюсь в существовании диеты, на которой можно сброись 10 кг за 10 дней))))

классический вариант этой диеты 3 дня рис, 3 дня курица, 3 дня яблоки вроде, а может и нет...
худеется за счёт белковой пищи (типа как на кремлёвке) и за счёт обезвоживания.

а рис просто рис или можно с чем то? (ну там...морковка, лук, зелень?)

просто рис, причём несолёный и его надо ещё замачивать с ночи...

кристальная

.....это же бяка....совсем бяка

ну так и есть))) мне эту диету выдержать не удалось))))

понимаю....

orxidea
12 уезжаем отдыхать

orxidea
Мне просто очень надо за 10 дней скинуть как можно больше кг

Не стремитесь сбросить как можно больше кг, это самообман. Приедете на отдых - тут же наберете еще больше! Поверьте опыту многих. Просто пока есть время до отдыха - перейдите на легкую пищу. Не ешьте после 18.00 (это классика) - попейте кефир. Ну и в течение дня - легкие перекусы (овощи в основном, и чай, вода) вместо обычных обедов. Больше пользы будет.Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 12:17

orxidea
Кто сидел на такой или похожей?

Это одна из многочисленных моно-диет. Можно хоть на макаронах сидеть, только не соленых и без масла. Эффект будет быстрый и заметный ровно до того момента, пока с нее не слезете. Потом организм с удвоенной силой начнет набирать все обратно. Если вы считаете, что на отпуске должны выглядеть супер, а потом можно и обратно поправиться, то вперед, а если нужен стойкий результат, то поищите диету, на которой можно ЖИТЬ.

кристальная
воообще сомневаюсь в существовании диеты, на которой можно сброись 10 кг за 10 дней))))

Можно. Но через 20 дней дай бог, чтобы в сумме осталось хоть -5 кг, а то бывает, что и +2 :(

Взрослая кошка
Не стремитесь сбросить как можно больше кг, это самообман.

+1
А еще не зря эти диеты звездными называют. Звездам часто надо быстро худеть. Для клипов, для фотосессий, для важных съемок... А когда ничего такого нет, резъедаются до неузнаваемости. Поэтому интернет и кишит фотками со звездным целлюлитом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы