Тема закрыта

Причина: 0

за 2 недели минус 5 кг

После родов 2 года не могда сбросить вес, вместо привычных 50-ти целых 62 кг... :=-O: Чувствовала себя слоном и страдала, от диет с ног валилась, а толку ноль, похудею чучуть- потом все обратно прирастает......
Потом подруга (чмок-чмок ей, люблю обожаю нимагу-спасибо, ЖЕНЕЧКА) рассказала что раньше была кошмарнго толста и похудела этим способом. НЕ ЖРАТЬ ПОСЛЕ 6 часов вечера. Ничего вообще, только пить можно. А во все остальное время, с утра до вечера, есть все что угодно. я сбросила все лишнее за 2 месяца, сейчас бывает нарушаю конечно... но как только вижу что стрелка на весах ползет вверх- опять соблюдаю режим и все норм. Вот так!!!!!

Давно известно, что это помогает похудеть!

Арвин
Давно известно, что это помогает похудеть!

ну и хорошо что давно известно.. я не говорю же что я первооткрыватель тут. Лишний раз подтверждаю просто ;)

а мне помогают мочегонные травки - лицо особенно худеет - и вообще одежда на талии чуть свободнее- - а диеты не для меня - яв есь день ни чего не хочу -только вечером :)

Pondryulka Bonda 007
а мне помогают мочегонные травки - лицо особенно худеет - и вообще одежда на талии чуть свободнее- - а диеты не для меня - яв есь день ни чего не хочу -только вечером

а какие травки пьете? и как их пить чтоб не бегать в сортир постоянно, на ночь? не пила ни разу в жизни, интересно

АнннннА

www.u-mama.ru/forum/messages.php
добро пожаловать в нашу темку:)

A мне такой способ не помог несколько месяцев не кушала после 18.00
Результат нулевой:(
Может это из-за того,что кормлю грудью?

Аноним
A мне такой способ не помог несколько месяцев не кушала после 18.00
Результат нулевой
Может это из-за того,что кормлю грудью?

Кормила грудью, не еле после 18.00. Результат - за 3 месяца минус 9 кг. :) До сих пор держу вес. Сейчас работаю над проблемными зонами ("галифе" убрать, грудь прибавить)

Не ем после 18,00 уже 1,5 месяца - похудела сильно (но вес был огромный - ушло аж 20% былого веса). Также согласна с

Pondryulka Bonda 007
помогают мочегонные травки

Я пью ортосифон (от брусники у меня почему то жутко болят почки, хотя заболеваний в этой области не имею). Хорошо помогает морс из клюквы (без сахара есс-но)

Взрослая кошка
грудь прибавить

и как оно? :D

А я вот недельку не ела после шести,нисколько не похудела(набрала только),расстроилась и опять стала есть. Но все равно хочу снова попробовать,только буду пить кефир(а то воббще ничего не пила,только водички немного).Раньше такой способ давал результат.

девочки. считаем калории и худеем. записываем все что ели за день и считаем калораж продуктов удивитесь как много переедаем :=-O: :rtfm: :rtfm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы