Тема закрыта

Причина: 0

Похудеть за 5 дней.

Девочки, кто знает какую-нибудь диету, на 5 дней, через 5 дней день рождение, хотелось бы срочненько так скинуть хотябы 5 кг.. ну или 3-4... Или просто эти 5 дней на воде просидеть что-ли... %)

сварите суп на 3-4 литра 1/4 большого кочана капусты, 3-4 помидора и 2 луковицы. ну и приправки киньте. есть его можно по 3-4 тарелки в день. ;)

и все? 5 дней на этом супчике? И как результат? Действительно поможет?

овощной суп - тема. пейте кефир все эти дни + салаты овощные.
Ванны содо-соляные принимайте по вечерам. Или в баню сходите пару раз.

Я на 4 кг за 5 дней. Тупо кефир и турбослим,и все. Жесть! По вечерам красное сухое вино,чтобы сил хватало ноги таскать.

овощной суп это там где капуста? или бонский?
Как это содо-соляные, состав продается?

Я на 4 кг за 5 дней. Тупо кефир и турбослим,и все. Жесть! По вечерам красное сухое вино,чтобы сил хватало ноги таскать.

Да... точно жесть, зато эффект есть да?

Как желудок воспринял?

Особенно когда вы через 5 дней на празднике отлрветесь по полной и вернете за сутки все 5 кг %)

ага, зато в платье может влезу... плакать потом буду.. :)

Нормально желудок воспринял,я вообще 12 кг за месяц сбросила. Пока не возвращаются,родимые. Просто сейчас не жру все подряд,да и после 18 не ем.

Я перед пародом невест в этом году в платье внискивалась - за неделю - 5кг. После 6 не ела - только зеленый чай, а днем только мясо с овощами, никаких круп, макарон, хлеба и сладостей... Сама офигела когда платье застегнулось...

Желаю удачи!!!

МамСениЯ

Спасибо за поддержку,

МамСениЯ
После 6 не ела - только зеленый чай, а днем только мясо с овощами, никаких круп, макарон, хлеба и сладостей

Так точно не получиться... надо что-то жесткое. Пробывала уже так максимум 2 кг уходило.

[cit]Светик_Воронеж
Тоже попробую как вы, а если не секрет, как удалось скинуть 12 кг?Сообщение было изменено пользователем 07-08-2009 в 17:06

М@лявк@
все? 5 дней на этом супчике?

нет только 3 дня

Девочки) я этот супчик сельдереевый ела) Норма) и правда за недельку мона скинуть 5 кило ;)

Да не секрет,конечно. Здесь же на форуме откопала диету: 3 дня кефир обезжиренный,3 дня курица вареная без кожи и без соли, 3 дня зеленые яблоки, 3 дня нежирный сыр и сухое вино.

Бяка-Закаляка
супчик сельдереевый

а что за супчик, скажите пожалуйста..

или это и есть боннский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы