Тема закрыта

Причина: 0

Стать стройной и красивой за 2-3 месяца

Поделюсь, как быстро прийти в форму после родов, кормления грудью,недельного обжорства,полного запуска себя красивой.

так делитесь)) а то вот ничего не могу поделать с собой))

это реклама какого-нить средства? ога?

Сделали затравку, заинтересовали. Делитесь методом уже!!! :) :) :)

клизма, наверна:D

это реклама средства от обжорства. Вечером бегать каждый день по 4 км.,на себе проверила.Худеешь так,что штаны спадывают.Иесть после пробежки совсем не хочется.

dianИЩa
клизма, наверна

:) :) :)
Не... Клизма уже не актуальна - да вроде и специалист другой...

Ну.. Я думала че-то путнее. Было бы время, давно б уже все бегали...

АЛЛА
Было бы время, давно б уже все бегали...

не гри.. еслиб ляль со мной рассекал по 4 км :D
сама бегала раньше - только мышцы нарастали и нифига не худелось...при диете даж. это для каждого свой метод ИМХО

А я думала,что это самое простое средство. Ну тогда не есть после 6.Или кушать поменьше,но почаще,или ну самый простой способ кремлевская диета. у меня подруга на ней на 30кг.похудела.А я вот мяса не ем,поэтому мне она не подходит,я уж лучше спортом.

web-лиса
еслиб ляль со мной рассекал по 4 км

Ага. Или дите в коляску бегом :)

Мамулички простите, побежала с дочкой на балет. Расскажу все подробнее позже.

АЛЛА
Или дите в коляску бегом

так он ужо большой...в коляске не сидит.. вылезает.. на бегу выпадет есчё :D

cozabana
Расскажу все подробнее позже.

всмысле чего за 4 км интересного увидели?)))))))))))))

cozabana
ну самый простой способ кремлевская диета. у меня подруга на ней на 30кг.

А я тут прочитала, что автор этой диеты, вернее основоположник - американец и придумал ее в 70-е годы 20 века, тогда же ей увлекалась вся Америка. С той поры она "гуляет по миру" под разными названиями, больше всего в данный момент популярна в России. Так вот когда он умер, стало известно , что он весил 117 кг и был жутко больной :(

cozabana
на 30кг.похудела

если я повторю ее подвиг, останется 10 кг. нафиг-нафиг :)

АЛЛА
Не... Клизма уже не актуальна - да вроде и специалист другой...

Да девочки я гляжу вы счастливые, ничего делать,напрягаться не хотите,дело ваше. А я буду бегать, прыгать,после 6 ч. не есть, а вы как хотите.А вот еще один способ, себя не в чем ущемлять не надо- одно только удовольствие получать. Секс.........

а помойму, номаный способ такой... я также себя в порядок приводила осле окончания кормления... тока не бегала, а ходила быстро по утрам, ну и не ела после 6. результат был на лицо, тока потом, годика через полтора, сорвалась... лень заела.. вот планирую. после переезда в новый офис, который ближе к дому будет, снова начать походы....

Буривух
ходила быстро

для меня вот быстрая ходьба тоже рецепт красоты, лицо свежеет, талия стройнеет, настроение улучшается :) Эх, пойдем завтра за папой на работу, там час ходу

еще и голова прочищается)... у меня, по крайней мере, все по полочкам раскладывается... кароч, кайф. тока надо, чтоб мне времени хватило на эту прогулку. а то я постоянно впритык прихожу...

Да не волнуйтесь, не вы одна бегаете. прыгаете и не едите после шести:)
Я еще и штангу тягаю, и пресс качаю, промежду прочим, и нас тут не двое таких, уверяю вас. просто если кажная из нас заведет топ "поделюсь"...:)ВЫ так таинственно и многообещающе начали:)
Не у всех есть время и возможность тусить три раза в неделю в спортзале или бегать больше чем полчаса - котму-то такие офрмы физической активности просто неприятны или противопоказаны:)Не надо обвинять людей в нежелании "напрягаться".Если человек действительно хочет похудеть и лишний вес - причина только неправильного питания и гиподинамии - похудеть это не проблема.Не всегда ведь дело только в лени, поотму, я думаю, народ так и заинтерсовался вашим способом за два месяца похорошеть.Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 21:50

Я в принципе то ине переживаю,просто мамулечкам помочь хотелось. Уменя есть девчонки,которые за 2 месяца на28 см. в талии худели, ну и в остальных тоже. Да здравствует физ-ра!

После того, как целый день с ребенком наводишься ....сил нет! Вот сходила сегодня на тренировку -сижу чуть живая! Планирую пока хоть раз в неделю на каланетик и раз в басик ходить! Собой обязательно нужно заниматься, а то уважать себя перестаю! :)

cozabana
Уменя есть девчонки,которые за 2 месяца на28 см. в талии худели, ну и в остальных тоже это чтож за талии такие? даже если моя на столько похудеет, то мне себя жалко станет...
А мне после пробежки фигово становится? Мне такой метод не одходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы