Тема закрыта

Причина: 0

Мини-степпер

Поможет ли мини-степпер (при регулярных занятиях, естесственно) подкачать попу, бедра и область у коленок?
Ну и схуднуть килограмм так на 5? Или это просто выброс денег? Подскажите... ;)
А то хочу приобресть, и сомневаюсь.

если регулярно заниматься а регулярно это значит по часу в день то мооожна

Суматоха
если регулярно заниматься

Спасибо! А сразу нужно по часу или время тренировки нужно постепенно добавлять?

не такой уж большой выброс денег, хотя мне всё-таки кажется, что мини-степпер - это ерунда.

кристальная
мини-степпер - это ерунда

А почему??

даже не знаю, просто думаю, что это ерундовина... уж лучше просто пешком пройтись...
про мини-степперы я читала, что они слишком колени нагружают. если уж хотите заниматься на нём, то не выставляйте слишком большое сопротивление, лучше ногами двигать почаще :)

кристальная
что это ерундовина

То есть результата не будет, попа никуда не денется от этого тренажера и лучше его не брать??

лучше велосипед возьмите или просто пилатесом займитесь

в принципе почему бы его не купить. торнео самый простой всего 1500р стоит...
www.ars-sport.ru/index.php
вот это ещё почитайте, достаточно завлекательно звучит
ruapex.ru/catalog_1135509419

Результат регулярных тренировок просто ошеломляет: вес снижается, мышцы ног и ягодиц подтягиваются – фигура приобретает желаемые формы и, при этом, сердце работает лучше, исчезает отдышка, развивается выносливость – вообщем, общеоздоровительный эффект налицо. Кроме того, степперы – едва ли не единственные тренажеры, эффективно восстанавливающее здоровье сразу после операций – неспешные шагающие движения не утомляют и день за днем возвращают утраченные силы.

Спасибо, девочки за инфу :rose: . Попробую приобресть, позанимаюсь. Расход небольшой. Будет ли эффект или нет, через месяцок отпишусь.

Люда
Поможет ли мини-степпер (при регулярных занятиях, естесственно) подкачать попу, бедра и область у коленок

поможет:)
я занимаюсь ежевечерне на Торнео, т.к. лялика девать некуда и нет денег на спортзал

Jahmaty(Джамати)
лучше велосипед возьмите или просто пилатесом займитесь

а ребенка куда? ;)

Люда
Попробую приобресть, позанимаюсь

в дополнение можете не есть вечером после 18-00 :)

Solma
а ребенка куда?

эт я про тренажер а так, у самой степпер есть, но че-т забросила я его) надо заняться будет и посмотреть результат
просто я как бэ сравнила, самой как-то охотнее на велике гонялось бы))

хочу продать... Мне просто некогда на нем заниматься - а если есть время - нет сил.

Купила я тренажерчик-то!! Занимаюсь 3-й день. Ну и диета соответственно. Что получится, отпишу, тему в закладки отложила
Надеюсь, поможетм

Люда, ну как, помог приборчик? Стоит его покупать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы