Тема закрыта

Причина: 0

Бриджи и шорты Жезан

Девочки,
кто пробовал их использовать?
стоят в районе 1900, вот думаю, брать или нет? я стала сейчас на велосипеде кататься и плюсом заниматься на министеппере ;)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 22:35

Solma
министепплере

Лёля Падловна

сначала не поняла:) потом смеялась, как представила себе...
Ну что никто не носит такие штанишки? ;)

а что они из себя представляют?утягивающие или греющие?Я как то в аптеке видела бриджи, жезан или не жезан не знаю, но они греют, фармацевт сказала что их когда снимаешь ноги мокрые, как после парилки

я пользуюсь, эффект будет если кремчиком антицеллюлитным намазаться+штанишки+спорт(ну или без спорта) 2 часа в день и

+=Иришка=+
что их когда снимаешь ноги мокрые, как после парилки

так и есть, сразу в душ

cmeta86

Как эффект?

я не ем после 6, делаю антицеллюлитный массаж и эффект есть, уже минус 5 кг.
До этого носила штанишки при работе в саду и тп, тоже нравилось

cmeta86
же минус 5 кг.

это за какой срок?

и в объемах ушли?

Solma
Ну что никто не носит такие штанишки?

у меня есть бриджи . чуть ниже колен. Покупала оооооочень давно , всё ещё живы, если в комплеске . то помогут , ноги и впраду потеют в них, стираю в машине. Будете покупать , мерте , чтоб они сильно обтягивали надо, а не свободно одевались

Покупала 2 года назад, еще живы. Эффект при физических нагрузках, я одевала в тренажерку. Объемы хорошо уходят.

купила их:)
влезла в самый маленький размер, они не смотряться какими-то спецшортами, выглядят пристойно, так что и бегаю, и с ребенком гуляю в них :)
ждемс результатов :PСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 12:14

А если не очень туго надеваются уже не будет такого эффекта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы