Тема закрыта

Причина: 0

чего б такого съесть, что б похудеть?

ура! ура! теперь это реально - есть чего-нибудь такого и худеть :) !
есть способ научиться ходить по продуктовым магазинам и выбирать то, что полезно именно твоему организму, то, от чего ты не будешь поправляться - набирать лишние кг и прибавлять ненужные см:)

здесь будет реклама?

ну и что это?
щас реклама чего пойдет?

Пластырь на рот, наверно рекламировать пора..... :)

да не, рекламой пусть занимаются те, кому это продать выгодно, я просто хотела поделиться :) для меня просто, думаю, как и для многих это давно актуально, много чем и как пробовала худеть, но пришла к тому, что все-таки здоровье-то ценнее, а худоба без здоровья это даже не стройность... на фиг она, "красота такая", будет нужна, когда будет загибать тебя от болячек, полученных во время многочисленных диет и гастрит это не самое страшное, что может быть получено!

ну тогда пишите :)
а то раз анонимно,да еще что то из области фантастики,то и кажется что реклама

упс, видимо нажала не туда, поэтому и анонимно:) сори, скрываться не хотела:)
недавно проходила программу по коррекции веса на базе одной из танцевальных школ города. узнала от туда же, что будет такая проводиться специалистами уральского федерального центра оздоровительного питания. что и подкупило меня, потому как надоели "специалисты разные", коими пытаются казаться представители разных сетевых типа гербалайфа, на самом деле ничего непонимающие в здоровье... очень понравилось то, что индивидуальный подход к тебе - не так сейчас много и модно - какая-нибудь диета или т.п. вещи и одно для всех, без разницы - пойдет-не пойдет это твоему организму. а там делали диагностику компьютерную, в результате которой дается список продуктов, ранжированный по влиянию на твой организм, т.е. есть те, которые полезны тебе, те, которые нейтрально на организм влияют и те, которые вредят очень тебе и от которых ты поправляешься. еще, в результате другой диагностики в рамках той же программы смотрят сколько чего в твоем организме - воды, жира, мышц и др., и уже по итогам всех этих показателей врач-диетолог (не профан какой-нить и не консультант какого-нить сетевого консультирует тебя :) ) дает рекомендации по питанию.
программа идет некоторое количество времени, больше месяца, в течении которого группа встречается, каждый делится своими результатами, по которым даются дополнительные рекомендации - для улучшения результата :) и меня радует очень то, что на ряду с тем, что я худею, я ощущаю, что и здоровья во мне прибавляется:)
ну вот как-то вот так получилось "в двух словах" :) могла при чем что-нить и забыть рассказать :)Сообщение было изменено пользователем 01-09-2009 в 18:42

И это пишет "будущая мама"?

busyapusya
busyapusya
будущая мама

busyapusya
я худею

%)

busyapusya
недавно проходила программу по коррекции веса на базе одной из танцевальных школ города

busyapusya
busyapusya
будущая мама

:) Темка совсем не рекламная

Ninca
по итогам всех этих показателей врач-диетолог (не профан какой-нить и не консультант какого-нить сетевого консультирует тебя ) дает рекомендации по питанию.

Во истину новость - врач-диетолог работает
Только вот видимо современные диетологи без компьютерной программы не можут))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы