Тема закрыта

Причина: 0

Рискую...

Хочу пойти в центр снижения веса "доктор Борменталь". Хочу сбросить 15 кг. Кто был там? Напишите отзывы пожалуйста! Это эффективно вообще?

поищите поиском, много было тем

немо

ходила прошлой осенью , не понравилось . Да и я многое уже испытала, невпечатлило меня всё это . Если вы раньше нигде не худели. то возможно вам и поможет . будете под впечатлением.

Не знаю,я бы не пошла туда,я думаю что каждая женщина может похудеть сама,как я например,похудела сама на 14кг,и сегодня я 48вешу и никто не верит,кроме тех кто давно знает,что я была с детства полнененькой.Ломать стиль мышления,мироощущения вот что нужно,и что самое тяжелое в похудении.Надо поверить в себя и не сдаваться.
Пока я не верила в себя,а верила всяким добавкам,МОК,чаям с которых летаешь по 8раз на дню в туалет,чем заработала себе дизбактериоз и выпадение волос.А ларчик просто открывался:это спокойная вера в себя,утреннее взвешивание,1красное яблоко перед едой,прием пищи в одно и тоже время,хороший завтрак,и главное все продукты должны быть простые и натуральные,про колбасу сосиски и торт вообще забыть что есть на свете,и все!Девочки это все что нужно!а да еще надо представить себя уже худой!прямо держать этот образ до тех пор пока не сольетесь с этим образом во едино и массаж живота,а в идеале внутренних органов!Все!не давайте нажиться на себе,лучше еще к эндокринологу обратиться,если вам за 40

поему рискуете то?

немо

хм...у меня подружка бредила им, все деньги своббодные искала....нашла, сходила....за 1 неделю на 3 кг похудела и все....перестала все соблюдать и осталась, как раньше

Лаки
перестала все соблюдать и осталась, как раньше

Да, это ж до поры до времени.
Две знакомых ходили, но в разные такие организации. Там им обеим мозги настроили на постоянное худение. , обе как щепки ходят. Вернее одна уже нормальная стала, как мы все, т.к. ребенка родила.(беременность то се, не до диет) а у второй все еще крышу сносит. все щитает когда ест, нос частливая, что худая(хотя особо толстой и не была.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы