Тема закрыта

Причина: 0

Душ шарко в калининце

Кто знает работает он сейчас или нет?

или куда на уралмаше-эльмаше можно походить в душ шарко

про Калининец ничего не знаю (на Победы живём, тоже было бы удобно туда ходить) Я хожу на Душ Шарко в детскую больницу №5 на 8 Марта 126 (перекрёсок 8 Марта - Банный переулок) Запись только лично (на первом этаже водолечебница), по телефону не записывают, 15 минут 90 рублй. Хожу лет 5, три раза в год, сейчас, Бог даст, родим в октябре и то же пойду))) Конечно Эльмаш-Уралмаш далековато, но лично я ничего ближе не нашла, если ты знаешь, напиши мне, пожалуйста

а чем он помогает?

sanch0 and Ann
(на Победы живём, тоже было бы удобно туда ходить)

;) Я тоже на победе.Позвонила сегодня в Калининец, сказали что будет работать с 1 октября. В 5 больницу че то совсем дико далеко ездить, не наездишься каждый день :(

porcupine
а чем он помогает?

похудеть помогает, целлюлит убирает

если с венами проблема - то низя!

неЛеди
если с венами проблема - то низя!

Спасибо что сказали,я не знала

А где ближе к ЮЗ или ВИЗу есть?

+=Иришка=+
или куда на уралмаше-эльмаше можно походить в душ шарко

В санаторий около парка Победы... У них там и дешевле чем в Калининце

Капучино
В санаторий около парка Победы...

А как санаторий называется?

Капучино

Ходили туда?Сколько стоит?Какие результаты?

+=Иришка=+

ходила 3 года назад в санаторий около парка Победы..сейчас называется AVS- отель...там дешевле чем в Калининце..цены сейчас не знаю...больновато немного..но кому как....я тогда была худоба - дак мне не очень больно, только некоторые места..а подруге все было очень больно и синяки по всему телу были, особенно на руках и ногах..отходили раз 10-12..честно сказать, результатов особых не было..думаю, надо делать все в комплексе: спорт, диета и такого рода процедуры

Челмодейка
надо делать все в комплексе: спорт, диета и такого рода процедуры

Так это само собой,если продолжать жрать и ходить на процедуры то из эффекта только синяки будут

+=Иришка=+
Сколько стоит?Какие результаты?

Я давно ходила - результатов не увидела.

подскажите, плиз, адрес AVS- отеля :)

катринн
AVS- отеля

республиканская,1а

:) а сколько стоит в Калининце и сколько в этом санатории?

ап!

Ходила пару лет назад>sanch0 and Ann

в Калининце

Капучино
результатов не увидела.

в Калиненце было в прошлом году 150р...в этом еще не знаю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы