Тема закрыта

Причина: 0

Турбослим

Кто- нибудь пробовал худеть на препарате турбослим?
Он есть дневной и ночной, хочу попробовать, но не слышала ни разу реальных результатов, просто статьи в газетах.Сообщение было изменено пользователем 18-10-2006 в 22:30

У меня свекровь пропила по каждой коробочке. Только она жрала всё подряд и естественно не похудела. Надо всё таки придерживаться минимальной диеты, ни есть торты и булки.

ВЕДЬМА
всё таки придерживаться минимальной диеты, ни есть торты и булки

так обломно...

я вот сегодня с утра печенек разных натрескалась 5 штук умяла (сейчас стыдно) )))

Ю-Ла-Да!

Правильно, стыд и позор вам милая, стыд и позор. :D :D :D

ВЕДЬМА
стыд и позор

ну-ну... :( единственное себе оправдание у меня сегодня тренировка и массаж (да когда же он уже кончится?)...

нельзя сожалеть о том что сделали

Я пила месяц этот турбослим: ни на грамм ни похудела. А сейчас просто мало ем, основной прием пищи в обед. Я очень люблю сладкое, ем тоже и уже сбросила 3 кг за 1,5 месяца.Вешу 57 кг.

забавно СНЕЖАНА, у вас два топика про манник и про похудеть!

я пью его уже вторую неделю, пока результата нет, хотя очень ограничила прием пищи

я пью неделю.похудела на 1 кг,хотя ограничиваю прием пиши только вечером,т.е стараюсь после 6 не есть!посмотрим как дальше пойдет!но я массаж баночный делать начала с маслом антицеллюлитным массажным!может от этого килограмм ушел.не знаю %)

я пропила весь курс, и день, и ночь, и еще кофе. эффекта никакого абсолютно. сейчас просто ем меньше, не переедаю, вес не падает, но внешне подтянулась, в талии см уменьшились. думаю, что буду пока продолжать в том же духе. кстати в сладком я себе тоже не отказываю. и самое главное - упражнения, я заставляю себя хотя бы раза 3 в неделю делать делать комплекс. и вам того же советую.

Я пила турбослим "день" и + "ночь". Уменьшился аппетит, благодоря небольшому снижению аппетита и упражнениям 2 раза в неделю сбросила около 2 кг, побочных - никаких. Больше Вес не набрала. Пропила полностью дневной курс(одну упаковку), а из ночного осталось 10 капсул. Сначала хотела попробовать ЛИДА, но потом такого начиталась, что решила не рисковать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы