Тема закрыта

Причина: 0

кто нибудь это пробывал?

www.minus10kg.ru/
стало интересно, есть ли те кто пробывал эту программу и сколько она стоит? может я пропустила, но что то я ненашла стоимости %)

Через одну-две недели на Ваш обычный почтовый ящик придёт извещение с местного отделения связи о том, что на Ваше имя доставлена ценная бандероль. С этим извещением и своим паспортом Вы придёте на почту, получите и оплатите бандероль.

Стоимость курса всего 917 рублей.

Доставка - бесплатно!

Оплата - только ПОСЛЕ получения бандероли на почте!

Диск отправляется в обычной почтовой упаковке без каких-либо надписей или рисунков. Анонимность гарантируется.

+=Иришка=+

т.е. вы пробывали на себе или вам рассказывали, насколько,вообще можно доверять этому всему?

!!!!Ленчик!!!!
т.е. вы пробывали на себе или вам рассказывали, насколько,вообще можно доверять этому всему?

Нет, я просто прошла по ссылке которую вы дали, внизу нажала заказать и там перед заявкой написано

+=Иришка=+
Через одну-две недели на Ваш обычный почтовый ящик придёт извещение с местного отделения связи о том, что на Ваше имя доставлена ценная бандероль. С этим извещением и своим паспортом Вы придёте на почту, получите и оплатите бандероль.

Стоимость курса всего 917 рублей.

Доставка - бесплатно!

Оплата - только ПОСЛЕ получения бандероли на почте!

Диск отправляется в обычной почтовой упаковке без каких-либо надписей или рисунков. Анонимность гарантируется.

+=Иришка=+

ааа, а я чет не решмлась на кнопку нажать
ну сами то как думаете, есть смысл в этом?

Если честно, то я бы не стала заказывать.Так как знаю себя, меня надо пинать, иначе все заброшу, а там вроде присылают диск и по нему надо заниматься...меня и на неделю не хватит. Я лучше в спортзал абонемент куплю или жрать поменьше буду(повесила себе на холодильник фото ооооооочень толстой фотки и подписала "это ты в будущем")

блин интересно тоже, но боязно как то, а вдруг там этот "25 кадр" будет нести смысл купить у них что нибудь еще

пробовать
пробовали
попробовать
попробовали
пробовала пробовал

итить

Суматоха

%)
сначала не поняла, что это :)
по теме - думаю, деньги на ветер ;)

+=Иришка=+
Так как знаю себя, меня надо пинать, иначе все заброшу, а там вроде присылают диск и по нему надо заниматься...меня и на неделю не хватит.

+1000 у мну Изи шейпер пылится 2 года уже. У Вас он, кажется, тоже есть... занимаетесь?

*Анастасия*
у мну Изи шейпер пылится 2 года уже. У Вас он, кажется, тоже есть... занимаетесь?

У меня элипс, занимаюсь, но не каждый день, стараюсь через день :)

+=Иришка=+

ой, простите, эт я не Вам вопросик адресовала, у автора, кажется, шейпер есть :)
а Вы молодчинка!!! что

+=Иришка=+
занимаюсь,

*Анастасия*
а Вы молодчинка!!! что

все на что меня хватает это 20 минут)))

*Анастасия*
у автора, кажется, шейпер есть

есть "бабочка" пока за компом сижу иногда занимаюсь, но я так устаю за день, что силы невсегда остаются на него :(

!!!!Ленчик!!!!
www.minus10kg.ru/

Девоньки, что за чушь! %) Не надо во все это верить, зарабатывают деньги на нас ( я не пробовала, но во все это крайне не верю). Самое лучшее диета и спорт и как вариант

+=Иришка=+
(повесила себе на холодильник фото ооооооочень толстой фотки

ksanna
Самое лучшее диета и спорт и как вариант

Согласна, но не у всех есть время на занятия спортом или просто ленятся,хотя стройными хочется быть

+=Иришка=+
повесила себе на холодильник фото ооооооочень толстой фотки и подписала "это ты в будущем"

:=-O: зачем Вам такая установка? фото стройняшки будет эффективнее ;)

+=Иришка=+
Согласна, но не у всех есть время на занятия спортом или просто ленятся,хотя стройными хочется быть

мона и без спорта похудеть поверте ;) , тока потом надо будет убирать залежи жира с разных мест :D , а так и без спорта худееться, просто меньше надо есть ;)

Olisan
зачем Вам такая установка? фото стройняшки будет эффективнее

неее надо имено жирную тетку, по себе проверено! ;)
А для лучшего эффекта рядом повесить

Olisan
фото стройняшки

;)

пипец, очередной лохотрон!

Olisan
зачем Вам такая установка? фото стройняшки будет эффективнее

Это установка, не в том плане что стремись к такой же заднице, а к тому чтобы не стать такой и жрать поменьше Кстати, помогает.

Для тех кто в танке. кричу в дуло:

Суматоха
пробовать
пробовали
попробовать
попробовали
пробовала пробовал

итить

Исправьте тему! Глаза режет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы