Тема закрыта

Причина: 0

похудение и ОК

Здравствуйте... а кто-нибудь худеет и принимает ОК? расскажите как???? получается??? каких результатов достигли???

принимала их 5 лет, на весе и похудении никак не отразились. результаты были такие, которые и задумывались :)

Смотря какие. На пластырях евра + 3 кг, на нова-ринге - 3 кг без особых усилий.

я вас умоляю хватит слушать сказки, пейти таблетки нового поколения и все будет хорошо.
я пью Ярину, но похудела уже на 8 кг, и не останавливаюсь на достигнутом.

Просто такая ситуация!!! пошла к диетологу, мне сказали, пока будете принимать противозачаточные таблетки-не похудеете..... но я по-тихоньку начала худеть.... вот и спрашиваю у тех, кто принимает ОК и худеет!!!!!!получается ли???? прям вот кг на 15 кто-нибудь худел?

Вам бы лучше анализ на гормоны, и подобрать исходя из результатов правильные ОК, тогда и худеть можно. Но сама не принимаю ОК.

Fanya
хватит слушать сказки, пейти таблетки нового поколения и все будет хорошо.

Не согласна в корне. Я пила Ярину, поправилась, пользовалась пластырем Евра-тоже поправилась, а скинуть набранные при этом кг не удавалось никак. А с нова-рингом усе хорошо.
А вот под этим-подпишусь + многа

mallina
Вам бы лучше анализ на гормоны, и подобрать исходя из результатов правильные ОК, тогда и худеть можно.

я сдала анализы, и мне подобрали Линдинет 20.....пока вроде все хорошо.... пью месяц только еще конечно.... просто хотелось узнать, принятие ОК и похудение возможно????и на сколько реально.......... ;)

После того как прекратила пить

Anger
Линдинет 20

сильно поправилась

Душенька
Толстеют то ведь не от гормонов, которые в противозачаточных, а от того, что от некоторых реально аппетит повышается.

Ниче подобного. Не заметила я у себя повышения аппетита когда начала пользоваться гормональными пластырями, а поправилась. И тем более не заметила его снижения после отмены пластырей, и похудела. Именно гормоны могут повлиять на вес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы