Тема закрыта

Причина: 0

Восстановление после родов - выбрать что-то одно

Подходит 2-й месяц после родов, можно будет активно начать заниматься фигурой.

После родов из набранных 16 кг осталось сбросить 4. Можно побольше. Главное - растянутые мышцы и кожа живота и целлюлит..

Есть 2 дня в неделю - вечером, есть на выбор варианты:

1. Физиоманс - с процедурами типа вакуумно-роликового массажа, обертываниями, вибротренажером. Дороговато, несколько больновато, в свое время помогало.. Еще у них диета своя - молоко, мясо, зеленые овощи . В принципе на ГВ не повлияет плохо
  2. программа "Ножки мирового стандарта" - упражнения на сокращение и расслабление мышц, хорошо убирает целлюлит и попины уши с бедер. Живот подтягивается не очень.. ДЕйствует хорошо. если иметь железную силу воли - поскольку это достаточно больно. И далеко ездить
  3. Танцы - восточные или фламенко. Оно конечно больше для души, тем более что как новичок я похожа в них на буратино, чем на женщину.. Вопрос эффективности для дряблого животика и целлюлита на ногах остается.

Сразу поясню: занятия финтесом перед телевизором, или в спортзале - не очень подходят... обострился остеохондроз
Диета - как у обычной кормящей мамы.

Чего выбрать посоветуете?

Юкка
Сразу поясню: занятия финтесом перед телевизором, или в спортзале - не очень подходят... обострился остеохондроз
Диета - как у обычной кормящей мамы.

йога:)
на похудение действует так себе, но у вас лишнего совсем чуть, за пару-тройку месяцев скинеца
но вот с остеохандрозом и ослабленным тонусом мышц справляеца прекрасно

ммм.. целлюлит, животик - не подберет.. йогу или цигун хочу подключить позже.. сейчас красоту восстанавливать надо :):)
что надо выбрать между аппаратными способами, спортивными (щадящими позвоночник) или танцевальными

Юкка
что надо выбрать между аппаратными способами, спортивными (щадящими позвоночник) или танцевальными

На мой взгляд ;) всё сугубо индивидуально.
Мне помогает только то, что к душе.
Что вам больше нравится, тем и занимайтесь. :) Результаты будут.

танцы :)
эмоциональные танцы.

Но.. будет ли результат для животика и целлюлита :)

Сначала нужно восстановить здоровье!Натуральные витамины,БАДы ,конечно только те,которые можно кормящим. :)

rusvstreci

женский организм штука самовосстанавливающаяся. Мой уже функционирует.. Ура!!
Потому переходим к восстановлению красоты и гармонии :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы