Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте недорогие процедуры для похудения

чтоб салон был недорогой. С деньгами напряг. Хочу салонную процедуру (одну), и дома плюсом делать упражнения и различные обертывания, диету соблюдать.
Душ Шарко? или что лучше?
Надо похудеть на 25 кг.

аноним
Душ Шарко

одним душем не обойтись.обратитесь в поликилиник с кабинетом физ процедур.поделайте подводный массаж с душем.
а главное ,для достижения -25 кг НЕ ЖРАТЬ!!!и заниматься ,массироваться,обертываться во избежания подвисаний..

аноним
недорогие процедуры для похудения

пластырь на рот

*lenchik*
пластырь на рот

прежде чем грубить, узнали бы причину этих 25 кг.
вобще-то огромная психологическая проблема для меня.
а вы блин опять как ножом по сердцу :(

аноним
а вы блин опять как ножом по сердцу

Не обращайте внимания, она же не со злости. а по доброму советуют.Тут многим это советуют
Если это не секрет, то объясните причину этих 25 кг.

+=Иришка=+
Если это не секрет, то объясните причину этих 25 кг.

сильнейший гормональный сбой( за 2,5 месяца они появились.

записалась на Душ Шарко :) почитала отзывы в других темах, а то в моей не отвечают по существу :)

А ко врачу ходили?Лечение вам выписывали?Может вам хватит элементарной зарядки по утрам, обертываний на дому+лечение

аноним
пластырь на рот

Нормальная шутка, не обижайтесь

+=Иришка=+
А ко врачу ходили?Лечение вам выписывали?Может вам хватит элементарной зарядки по утрам, обертываний на дому+лечение

конечно, ве это было. но не помогало. сейчас начинаю принимать гормональный препарат, и плюсом снова подключаю все стандартные вещи для похудения. теперь должно получиться. так-то я всегда худая была, в родне полных нету вобще.

аноним

• бег по утрам тоже хорошо помогает,после 18:00 ничего не есть(ещё мне мама все уши прожужжала, что в какой то передаче женщину видела, она долго похудеть не могла, диеты никакие не подходили, а потом стала питаться с 7:00 до 11:00 ест все что хочет(в разумных конечно пределах), а потом до 18:00 только фрукты и овощи и похудела.)

я бы посоветовала миостимуляцию - эффект будет лучше, чем от шарко ;) знаю, где дешево - могу сдать в личку

Как вариант знаю ещё один способ, но стоит около 15000

А я бы посоветовала,как человек который всю жизнь был толстый и сам скинул 14килограмм,а еще толще стала когда 1ую тройку в зачетку получила, 1ое без паники, 2ое принять свои 25 и как есть,3е купить весы и по утрам взвешиваться,блин долго рассказывать лучше наверное при встрече.дело в том что полный человек чувствовать как бы не хочет,заново надо учиться животом чувствовать,например холодную или теплую струю воды,тепло солнца и т.д.

аноним

Мне вчера смс пришла от ИриныCosmo у них сейчас в салоне акция 3 процедуры в дневное время с 12 до 16-550р.
Что конкретно в себя комплекс включает я не узнавала, если нужно, пишите в личку дам телефон. Да и вдруг вам териториально не подходит, они на Гурзуфской находятся.
В принципе можете и тут поискать темку про их салон...Сообщение было изменено пользователем 17-09-2009 в 19:18

Самое главное не есть за три часа до сна!От лишних килограммов сейчас очень трудно избавиться ещё потому,что сейчас в магазине продукты не для человека,а для бизнеса;с разными наполнителями,разрыхлителями,консервантами,и т.д. что нарушает совершенно обмен веществ!Если Вас серьёзно это беспокоит и есть решимость помочь себе,напишите мне,Ирина. rusvstreci@ya.ru :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы