Тема закрыта

Причина: 0

Вес и возраст...

Девочки, кто следит за весом - вы делаете скидку на возраст?
Я вот не делаю, мне кажется, это будет значить что я сдалась и смирилась с лишними кг... Может я не права и чем старше - тем больше норма?

Капучино
Я вот не делаю, мне кажется, это будет значить что я сдалась и смирилась с лишними кг..

я так же. Не делаю. Наоборот с возрастом обмен веществ замедляется, еды надо меньше. Если вес прибывает - перебор с едой или неправильная она.

Я считаю чем старше человек, тем он худее. Мышечная масса ужа не так быстро набирается как в молодости

Для меня скидка на возраст - это отмазка. Потому как при моем росте лишние пару кг - критичны. С возрастом я выше не становлюсь, а если буду толще - будет ужас.

Капучино
Я вот не делаю

не делаю. и меня ужасно раздражает, что в 21 я весила 53-54, а сейчас в 30 лет 60-61кг. вот и борюсь с печенюшками (люблю их нежно). а вообще худеть сложнее стало, я заметила, раньше за неделю прилично скинуть могла, а сейчас - фига

porcupine
а вообще худеть сложнее стало, я заметила, раньше за неделю прилично скинуть могла, а сейчас - фига

Это да ... Я вот раньше 5 кг. убирала за 2 недели спокойно... Сейчас все лето от них избавлялась, так что лучше не набирать....

Тут один секрет, меньше жрать ибо

Мантикора
с возрастом обмен веществ замедляется, еды надо меньше.

научно доказанный факт, что с возрастом (ну наверное если остеопороза нет) кости тяжелее становятся и скелет "осядяет", т.е. факт рост уменьшается. Но я не нашла таблицы, где бы все это учитывалось

ну не знаю сухонькая старушка выглядит старше своих лет , чем розовощекая бабушка...

para1
сухонькая старушка выглядит старше своих лет , чем розовощекая бабушка...

а мне всегда наоборот кажется :) особенно, если стрижечка аккуратная и вещи элегантные. по мне, так вес, наоборот, возраст добавляет

После 30 обмен веществ замедляется, поэтому быстрее набираем лишние килограммы и труднее от них избавиться.

красавица
Тут один секрет, меньше жрать ибо

Секрета на самом деле 2 -меньше есть и особенно простых углеводов и обязательно заниматься в зале -токо там наращивается мышечная масса.
И обязательно помнить,что женщина в 38 лет не должна весить ,как девушка 25 лет -если в 25 она весила 55 кг при росте 170 например,то в к 40 годам вполне возможно весить 60 -62 кг - чуть большая прослойка помогает нам избежать проблем с тонусом кожи,морщинами и прочими женскими проблемами-
все проверено на себе и подтверждено собственным опытом.

Капучино
чем старше - тем больше норма

я считаю , что так

para1
сухонькая старушка выглядит старше своих лет , чем розовощекая бабушка..

++
Например я и моя мама - обе ростом 170 см. Я себе очень нравлюсь при 53 - 54 кг. А она при 55 - 57 кажется мне ужасно тощей, а вот вес 62 - 65 кг - мне кажется ей в самый раз!

Nata31
женщина в 38 лет не должна весить ,как девушка 25 лет -если в 25 она весила 55 кг при росте 170 например,то в к 40 годам вполне возможно весить 60 -62 кг - чуть большая прослойка помогает нам избежать проблем с тонусом кожи,морщинами и прочими женскими проблемами-

+100

cit]Nata31
[/cit]
Выглядите просто супер!!! Согласна с вами полностью, у каждого возраста свой вес, конечно распускать себя нельзя.

"просто" я
Выглядите просто супер!!!

Спасибо,при этом мне до идеального веса нужно 4 кг убрать,кость то тонкая :) - но так жалко кожу лица -сразу вид осунувшийся и т д....

para1
ну не знаю сухонькая старушка выглядит старше своих лет , чем розовощекая бабушка...

неа. у меня есть пример мама подружки, в 45 она была полнее чем, сейчас в 55. сейчас она весит около 47 кг, при росте 1.63. выглядит очень молодо, на 35 не больше.

Nata31
если в 25 она весила 55 кг при росте 170 например,то в к 40 годам вполне возможно весить 60 -62 кг

Nata31
но так жалко кожу лица -сразу вид осунувшийся

вот всегда завидовала тем, кто лицом тоже худеет. мне чтобы щечки убрать ваще отощать надо, борюсь с ними сколько себя помню. жёпа уже костлявая становится, а щеки - нате, вот они ))))

Капучино
Я вот не делаю, мне кажется, это будет значить что я сдалась и смирилась с лишними кг...

так же считаю. но вот реально, при том что раньше всегда все улетало само, теперь, после 30, нифига :(

porcupine
не делаю. и меня ужасно раздражает, что в 21 я весила 53-54, а сейчас в 30 лет 60-61кг

так же :( причем я еще и в 33 столько весила, а теперь...

porcupine
не делаю. и меня ужасно раздражает, что в 21 я весила 53-54, а сейчас в 30 лет 60-61кг

Nata31
И обязательно помнить,что женщина в 38 лет не должна весить ,как девушка 25 лет -если в 25 она весила 55 кг при росте 170 например,то в к 40 годам вполне возможно весить 60 -62 кг - чуть большая прослойка помогает нам избежать проблем с тонусом кожи,морщинами и прочими женскими проблемами-

согласна. но как то не могу привыкнуть, что надо относить себя уже к такой категории ;)

Smile
что надо относить себя уже к такой категории ;)

Я тож долго не могла привыкнуть- но я меня другая песня - я в 25 весила больше чем сейчас а в 16 вооще завидовала своим тощим подругам- хотя полной не была, а так грудастенькой :) но ведь хотелось быть именно тощей и безгрудой -как многие девочки подростки. :)
А забыть о возрасте вам не дадут морщинки -пусть мелкие -но их все равно замечаешь с возрастом - раз в зеркало как нить с утра и вот вчерась токо ее не было....поэтому лишний раз подумаешь на парой лишних кг.

Smile
так же считаю. но вот реально, при том что раньше всегда все улетало само, теперь, после 30, нифига

в 18 лет весила 56- 58, сеячас четвёртый десяток идёт, а вес 54-56, больше просто не набирается. Так что спорт и умеренность в еде и будет вам счастье. :)

красавица
в 18 лет весила 56- 58

пирожочком была не то, что сейчас.

BESTия
пирожочком была не то, что сейчас

точно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы