Тема закрыта

Причина: 0

как сделать тоньше икры

У меня проблема в том что полные икры, вроде так стройная а икры некрасиво полные, никто с такой проблемой не сталкивался?

Где то читала что надо на носочках побольше ходить, типа икры от этого худеют

+=Иришка=+
Где то читала что надо на носочках побольше ходить

наоборот растет икроножная мышца от этого.

Та же проблема, на счет красоты не заморачвваюсь, а вот сапоги купить не могу :( плачу :( не застегиваются.

Почитаю что напишут

с детства занималась бегом и к 15 годам поняла что икры толстые, обратилась ко врачу (терапевту обычному), а патом переспросила у тренера( у которого занималась в секции), они в один голос сказали что икры- это мышцы т.е. их можно подкачать, но чтобы они похудели нельзя ;)

Для того, чтобы ноги смотрелись пропорционально при больших икрах надо качать бедра :) Приседать с гантелями и штангой, делать жим в тренажере Скотта. Тогда бедра слегка накачиваются и голени смотрятся приличнее. У меня самой достаточно широкие голени, после качалки ножки стали вполне пропорциональными ;)

Душенька
Но вот у меня еще и жир есть, его то как убрать?

Как и везде в других частях тела-бегать и прыгать на скакалке подолгу и всякие танцы-шманцы.

У кого какая проблема, у меня вот наоборот, как бы икры побольше сделать

Yul4ik
У кого какая проблема, у меня вот наоборот, как бы икры побольше сделать

Ага и у меня та же проблема,сапожки купить не могу нормальные,только чулком а остальные большие блин.... :(

Nst
они в один голос сказали что икры- это мышцы т.е. их можно подкачать, но чтобы они похудели нельзя

брехня. мышцы уходят тогда, когда организму жрать нечего. т.е.:на диету ;)

Можно делать такое упражнение: Стоя ноги вместе, руки на поясе, подниматься на носочки и опускаться, как бы пружинить,делать в день раза по два, минут по десять, конечно икры не исхудают, но жирок поубавится :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы