Тема закрыта

Причина: 0

Обруч для похудения

Всем привет. Хочу купить обруч для похудения. Подскажите где он продается и насколько он эффективен. Какой лучше покупать для красивой талии. Заранее спасибо

А меньше есть не пробывали? Не в обиду конечно!!!!! Но по моему это вообще бесполезная штуковина.Его надо купить только для того ,что бы он был.Как показывает практика (и на личном опыте),что заниматься Вы будете в лучшем случае неделю- две.А потом благополучно его забросите. Я думаю если Вы задались целью добиться хоть каких-нибудь результатов лучше наверное пойти в бассейн или на фитнесс. Я к сожалению не могу себя заставить. Стыдно признаться конечно!!!

в спортмастере, пластмасовый оранжевый с шипами)) около 900р.
вроде помогает)

мне помогает.Купить в любом магазине спорттоваров. у меня он разборный, с массажными шариками

он помогает если им пользоваться, до беременности я крутила обруч раза 4 в неделю по 1 часу... стояла смотрела телек и крутила, а щас стоит только взять обруч в руки, мелкая подбегает то отнимать начинает, то свой пытается крутить рядом, я боюсь её задеть.....

Одним обручем для похудения явно не обойтись, но как доп средство - однозначно подходит. Талию вырисовывает постепенно. Естественно при постоянном занятии У меня такой толстый, небольшого диаметра и тяжелый - по "закромам Родины" отлично ударяет

для вашей красивой талии надо бриллиантовый(оговорочка по фрейду)

любовь к себе-это хорошо-так держать!

Я покупала, вроде в Пумори-спорте (если название не путаю), металлический утяжелённый, со специальными накладками, в комплекте их четыре, две ребристые и две с твердыми шипами, а чтобы всю окружность заполнить их 8-9 штук надо я отдельно еще четыре купила. Только на голое тело крутить обруч мне не понравилось по позвоночнику ударяет, я одевала пояс для похудения или такие же штаны.

230 руб Пумори-спорт, алюминиевый, лёгкий. Его хватит для того, чтобы сделать талию и при этом не отбить себе почки и не заработать синяков. Я с помощью него и массажа 11 см с талии вывела за 2,5 мес.

***ирина***
Как показывает практика (и на личном опыте),что заниматься Вы будете в лучшем случае неделю- две

по себе людей не судят

вещь :), очень помогает, мажусь кремом для сжигания жира и кручу по 15 мин ежедневно - 2 см за неделю, надо еще 9 :)Сообщение было изменено пользователем 09-10-2009 в 15:44

У меня обруч Жим флексор пылится в углу, если нужен кому - в личку

Обруч - классная вещь. Я себя не пожалела - купила весом 1 кг %) плюс пояс тянущийся. Покупала в интернет магазине, всё вместе обошлось примерно в 1000р. Крутила на даче (дома места нету), 10 минут. Потом ждешь, когда пройдут синяки и снова в путь %)
Короче, 1 раз в неделю 10 минут и талия не просто постройнела, а рельефно обозначился пресс :P крррррррррасота.

Брысь
по "закромам Родины" отлично ударяет

надо приобрестииии

takta
Обруч - классная вещь. Я себя не пожалела - купила весом 1 кг плюс пояс тянущийся. Покупала в интернет магазине, всё вместе обошлось примерно в 1000р.

А киньте ссылочку на инет-магазин, если не трудно....тоже хоцца свой пресс найти....

давай мне

я кручу обыкновеным и мне помогает так что я не верю в то что если будет с шипами то эфект другой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы