Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос бегающим:-) Когда?

Девочки, кто бегает. Когда вы это делаете? Умом понимаю, что надо утром. но я и так встаю тяжко, раньше не смогу:-( Тем более скоро станет темно и холодно Вечером? Опять же семья, секции детские, уроки... Понятно что отговорки это частично. Просто хочется узнать, как другие планируют свое время. Весной бегала утром. Но не надо было рано на работу. Красота была. Солнце, птички:-) И еще, может на зиму в фитнес зал переместиться? Хотя там бегать ну совсем не интересно на тренажере:-(

Smile
Умом понимаю, что надо утром

почему решили что утром надо? ;)
Как-то была тема про бег, я там разные ссылки выкладывала. Сейчас попробую поискать.

u-mama.ru/forum/messages.php вот та тема. А вообще наберите в строке поиска слово "бег" и вам куча ссылок на подобные темы будет.

Оль, ты уже с правами? Если нет, то все просто-вместо бега быстрым шагом по кружкам-секциям. Я все лето пешком ходила, дети хоть город увидели не из окна машины и ориентироваться стали.

Я утром люблю. Очень рано. Когда все спят. Вечером страшно как-то...

Smile
встаю тяжко

Smile
холодно

очень пробуждает

Meduza
вот та т

Спасибо! Читаю:-)

Mgoli
Оль, ты уже с правами? Если нет, то все просто-вместо бега быстрым шагом по кружкам-секциям

Не, бесправная я недолго правда осталось здоровой жизни ;) скоро возвращать уже будут. а так то да, просто ж вечно некогда. мы на кружок на машине, а обратно пешком. мне нравится и Тиму тоже. Он идет и тарахтит без остановки и обязывает слушать и отвечать думаю как удержаться от машины, когда она будет:-) правда погода будет мерзкая. прогулки то хороши в такую как сегодня. Так то у меня дети фанаты трамваев и троллейбусов ;)

panicaterina
Когда все спят

:boom: ну не могу я. вообще пора за витамины браться. сплю всегда и везде :lazy3:

panicaterina
очень пробуждает

верю. а зимой тоже бегаете? не скользко?

Smile
Так то у меня дети фанаты трамваев и троллейбусов

И мои :) Манька еще просится на метро кататься И пешком тоже очень уважают ходить.Прям просят, чтоб не на машине.

Smile
зимой тоже бегаете

Нет. я в Сургуте. тут зимой не получится И не потому что

Smile
скользко

Дышать невозможно.

Mgoli
Прям просят, чтоб не на машине.

аналогично:-) довели детей

panicaterina
Дышать невозможно.

точно, забыла про зимний этот фактор. я и у нас то дышать зимой толком не могу. видимо фитнес-центр на зимнее время. а то абонмент прямо жалко. игнорирую его %)

Раньше бегала по утрам. Сейчас - деть в садик пошел, а у меня рабочий день как был так и есть до 14 ч - соответственно днем теперь бегаю

Тоже хотела бегать, но боюсь реально вечером, всяких маньяков и т.п. %) в фитнес клуб даже на машине езжу. :(

MiLedi
Тоже хотела бегать, но боюсь реально вечером, всяких маньяков и т.п.

Это да. Сейчас еще темнеть рано начнет. Выход один-приобщать мужа ;) Типа семейное времяпровождение :)

Бегать вредно для позвоночника, ИМХО, особенно при избыточной массе тела!!! займитесь другими видами спорта, например, плаванием

Анонимчик
вредно для позвоночника

На гравии не так сильно вредно, а вот по асфальту-да.

Анонимчик
Бегать вредно для позвоночника, ИМХО, особенно при избыточной массе тела

Это есть конечно. но мне вот врач посоветовал бег трусцой либо энергичная ходьба. Буду пытаться:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы