Тема закрыта

Причина: 0

Как разлюбить печенье? + похудение при ГВ

Я кормлю грудью (малышу 5 месяцев). Соблюдаю диету - не ем острое, копченое, ненатуральное, аллергены (цитрусовые, шоколад). До сих пор с опаской ем фрукты-овощи. Мне не нравится мой внешний вид, какая-то подплывшая, что ли... хожу по мере возможностей на тренировки, дома еще стала по дискам заниматься. летом много гуляла с коляской (по 4-5 часов), сейчас меньше, т.к. параллельно начала работать, да и погода не всегда располагает). После родов осталось 6 кг лишних, но за 5 месяцев ушло из них всего 2. В зале смотрю на себя в зеркало - какой-то пончик :( . я никогда не была худой, и даже стройной, но я не была "заплывшей" + были полные бедра и "бразильская" попа, а "верх" был, в принципе, нормальный... Думаю, причина - в злоупотреблении печенками - могу 3 примерно раза в день выпить по кружке чая с молоком и печеньем ("Мария" форева) - штучки 3-4, или с сушками. Вообще поняла, что совершенно спокойно живу без конфет и вообще сладкого, а вот булочки-печенья-пироги - это мое (хотя не могу сказать, что я ими питаюсь целые дни напролет). Вот как от мучного себя отучить? Стала заменять на сыр, но все равно прямо чувствую неудовлетворенность . Может ,чего-то в организме не хватает? (а вообще, мучное всегда нравилось). И еще - все-таки худеют при ГВ или после?Сообщение было изменено пользователем 03-10-2009 в 17:47

Lanny
худеют при ГВ или после?

Посмотрите темку внизу про похудение при ГВ

Lanny
И еще - все-таки худеют при ГВ или после?

кто как.
вы едите не настолько много печенья, чтоб с этим надо было бороться. вот я не могу сидеть при ГВ на диете, даже щадящей. сразу голова начинает кружиться и давление падать. стараюсь есть меньше вредного и больше заниматься. у вас еще слишком мало времени прошло.

@лЁн@
посмотрите темку внизу про похудение при ГВ

смотрела, даже отметилась там), но ответы на свои вопросы так и не нашла)
интересно послушать тех, у кого есть опыт похудения при ГВ

Lanny
интересно послушать тех, у кого есть опыт похудения при ГВ

Рассказываю.
1.У старшей открылась страшенная аллергия, она была на ГВ. врач прописал мне "гипоаллергенную диету". Похудела за 3 недели на 8 кг. (дочке было 4-6 мес., кормила до 10 мес.)

1. Родив младшего оставила на себе 6 лишних кг. Решила похудеть. За 2,5 мес. сбросила 9 кг. (с 1,5 до 4 мес. ребёнкиных). Кормила до 6 мес. На работу вышла - молоко постепенно закончилось.

а где же подробности? одни интриги)) ;)

Взрослая кошка
врач прописал мне "гипоаллергенную диету" что за диета?

Взрослая кошка
За 2,5 мес. сбросила 9 кг. а что Вы для этого предпринимали?

что такое ПЕЧЕНКИ? простите... печёнки знаю слово, а печенки кто такие?

Wine альтернативная
печенки кто такие?

печенье так называют

Lanny

у меня та же проблема..только сыну 2 месяца..а лишних кило 6, и печенья я ем побольше..не могу без сладкого - деперссия начинается

Гипоаллергенная диета - проще сказать что МОЖНО, чем, что НЕЛЬЗЯ.
Можно - каши на воде (я люблю гречневую на неё и напирала, рисовую, пшеную, кукурузную, овсянку, в общем любую), раз в неделю постное мясо можно, чай без молока и практически без сахара, постный бульончик (я их вообще не перевариваю, не представляю постный %) ). Можно немного нежирного творожка (без сметаны и сахара). Нельзя всё остальное - кефир, молоко, яйца, мясо птицы, масло...Естественно - шоколад, спиртное, хлебобулочные изделия, грибы, орехи, колбасные изделия.
Полный концлагерь.

С младшим придумала себе режим. Утром - пол порции каши (Увелку люблю варить, быстро), в обед доедаю кашу, на полдник - творожок с вареньем (вместо сметаны). В течение дня чай (вместо сахара - 2 черносливины кидала в стакан). После 18.00 не ела совсем. Хотелось есть до слез. Первую неделю разрешала себе пить кефир, вторую - чай, потом только воду.
Раз в неделю ходила с дочкой в бассейн (бабушка сидела с мелким 2 часа).

Всё. Америку не открыла. Был стимул - готовилась выходить на работу, а одежда не налезала. Похудела так, что теперь вся добеременная одежда сваливается
Сейчас просто поддерживаю вес. Особенное внимание уделяю бедрам (это мое слабое место)
П.С. муж на это говорит, что моё слабое место - мысли в голове, т.к. выгляжу - шикарно! Лет на 10 моложе своих лет. у него спрашивают не страшно ли было жениться на девушке НА СТОЛЬКО младше его ?

Yana163
Wine альтернативная
печенки кто такие?
печенье так называют

тогда печеньки? А то я тоже читаю "печёнки"

Взрослая кошка

а хоть раз срывались? :)
так-то круто, 3 месяца так сидеть

Nyako
а хоть раз срывались?
так-то круто, 3 месяца так сидеть

Конечно! и не раз! Но буквально на 1 день ;) Потом опять за свое!
Знаете, когда на весах видишь как вес реально уходит - это стимул! Держаться легче! Потом, организм, он ведь втягивается, уже и не хочется шоколада, пива и т.д.
Ну и не забывайте, что ГВ - это каждый день - 700 ККал

КРУТО))) у меня никакой силы воли не хватит на такую диету, я моньячу по сладкому и мучному... а похудеть на килограммов 5 не помешало бы...

MamaNikosa
я моньячу по сладкому и мучному

Я тоже, но в меру. И канеш в первой половине дня. Ем и печенье, и конфеты, ну не могу я без этого. Ничего, похудела. Но после окончания ГВ.

Бормотуха
Ничего, похудела. Но после окончания ГВ.

Пока кормите грудью, вес будет медленно уходить, так как организм "запасает" еду на "черный день". А вот после завершения ГВ, можете резко даже похудеть и сильно. Моя подруга не могла похудеть, а как только бросила кормить- через месяц стала тощей. Я тоже кормлю пока, но уже полтора года, но все равно держится пара лишних килограммов. Но за первые полгода сбросила почти все лишние 8 кг.

Я тоже не могу скинуть лишние 8-10 кг. Кормлю 8 месяцев и ем много. вот тоже хочу заниматься спротом и умериь себя в еде. а то смотрю свои фотографии и ужасаюсь от увиденного. Морда круглая. а про остальное вообще молчу. Надо просто взять себя в руки и держаться как бы не было тяжело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы