Кто живет в Березовском и хочет бегать, давайте вместе ?????

Живу около "Кировского" на театральной 11, там есть стадион вроде, давайте бегать вместе ;) Оч хочу бегать :)

Апну, очень актуально )

number_one
там есть стадион вроде, давайте

есть, но лучше по тропе здоровья мне кажется-воздух почище ;)

number_one
там есть стадион вроде, давайте бегать вместе Оч хочу бегать

слышала что туда не всех пускают...

Лейла...
слышала что туда не всех пускают...

А может подскажете, где в Березовском можно побегать? Недавно переехала.. Теряюсь.

Kaktusina
есть, но лучше по тропе здоровья мне кажется-воздух почище

Это я понимаю про Шарташ? Боюсь в вечернее время там жутковато будет бегать )

Брысь
А может подскажете, где в Березовском можно побегать? Недавно переехала.. Теряюсь.

Это специальный парк для пробежек и катания на лыжах в зимнее время. Там вечером фонари горят на тропинке, и много бегающих. Она от вас недалеко - на Гагарина.
Тоже хочу бегать, но мне тропа не удобна - далеко и детям присмотр нужен, на стадионе было бы самое - то.
Еще в Детской спортшколе по вечерам идут тренировки - не дорого, но с хорошими тренерами - приходите

Переехала в Березовский не давно , живу на ул. Загвозкина .(напротив ГИБДД). ОЧЕНЬ!!!! хочу найти компанию для совместных занятий спортом ...ну или просто бега или пеших прогулок....что б подальше от холодильника)))) Готова начать с понедельника...ну или вторника.

Крылова

МУРмеладка
Еще в Детской спортшколе по вечерам идут тренировки - не дорого, но с хорошими тренерами - приходите

занятия пн, ср , пт с19 до 21 - я хожу в 20-00. Присоеденяйтесь. Сегодня правда не пойду

Брысь
Это я понимаю про Шарташ?

нет. это

МУРмеладка
на от вас недалеко - на Гагарина.

в лесочке. там дорожка специально асфальтированная :)

[user]Лейла...[/user
слышала что туда не всех пускают.

да ну? мы часто там гуляем, дети бегают по кругу

МУРмеладка

А тренировки какие именно? Силовые, шейпинг...? и подскажите где находится эта спорт. школа? а то город кроме своей и соседней улицы не знаю...)))

МУРмеладка

А тренировки какие именно? Силовые, шейпинг...? и подскажите где находится эта спорт. школа? а то город кроме своей и соседней улицы не знаю...)))

Шейпинг - спортшкола прямо за стадионом.

Kaktusina
да ну? мы часто там гуляем, дети бегают по кругу

мы просто как то привыкшие гулять на стадионе в ЮЗ пришли сюда - а нас просто не пустили.

Спасибо!!! ;)

да не за что - там занятия вообще каждый день вечером - я просто по этим дням хожу, живу рядом - в желтом доме

Крылова
ОЧЕНЬ!!!! хочу найти компанию для совместных занятий спортом ...ну или просто бега или пеших прогулок....

А какое время Вас бы устроило? Мне, конечно, наиболее удобно вечсером, 8-10 часов.Сообщение было изменено пользователем 10-05-2011 в 13:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы