Тема закрыта

Причина: 0

Мумие, не то? не?

Купила мумие, чтобы делать с кремом, как по системе минус 60. А мумие такое: алтайское, БАД, черные. Неужели этим и растираться? или надо белые? че-то я не поняла ,подскажите

Dolores
алтайское, БАД, черные

надо было на рынке брать не таблетками, а в тягучем состоянии.

ну в книге написано: растворить 1 таблетку в количестве крема

Dolores
алтайское, БАД, черные

эти тоже подходят: чуть кремом для тела или лосьоном ее заливаете (совсем чуточку), и оставьте на несколько минут, растворяется хорошо, ложкой перемешаете для однородной консистенции и мажьтесь. Я тоже такие таблетки купила, но хватила меня дня на 4 - запах беее

ой, девочки, о как оно действует, и вообще какая там методика? как часто мазаться то нужно? расскажите, пожалуйста....

рассказывать долго. Почитайте тут www.u-mama.ru/forum/messages.php

Dolores

спасибо

а я вместо таблеток купила капсулы, не знаю будет ли эффект..

почему таблетки? в первозданном виде это средство не эффективней будет?

Пчела Майя
почему таблетки?

потому что они в любой аптеке. а в первозданном виде надо ещё поискать.Сообщение было изменено пользователем 05-10-2009 в 13:43

тоже брала таблетки. в посудину наливала крема или масла, которое надо нанести на тело и растворяла в нем таблетку. пока принимаю душ и скраблюсь - все растворяется

И.А.
как часто мазаться то нужно? расскажите, пожалуйста....

к рем с муммиё добавте 3 капли апельсинового масла. Так как у мумиё специфический запах

Пчела Майя
почему таблетки? в первозданном виде это средство не эффективней будет?

какму как удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы