Тема закрыта

Причина: 0

Кто обращался к психотерапевтическим методикам похудения?

напишите о своём опыте кто чего применял... или книги может по этой теме есть хорошие?

привет1 в моеем стремлении к эффективному похудению кодировалась по Смелкову(смелову) забыла фамилию. в общем за сутки до сеанса не есть не спать, после первого сеанса закрепление. Суть: доктор группе желающих похудеть внушает, что жрать жирное, соленое и т.п. неззя. У некоторых действительно аппетит снизился и они худели на 5-10 кг, но потом месяца через 3 вес возвращался, т.к. они возвращались к прежднему образу питания и даже прибавляли кг к утраченным. На меня кодировка вообще не подействовала.- выброшенные деньги. Года 4 назад попробовала 25 кадр в одном из момковских медцентров, вел сам автор метода. правда наряду с методом я прочищала кишечник, принимала 15 сеансов герудотерапии, и15 сеансов азонотерапии. похудела на 12 кг, в объемах уменьшилась на 1 размер, вес держался год.потом все вернулось с плюсом 5 кг. Но отвращение к еде я не получила, единственно перестала пить пиво, вообще пить его не могу, а выпью утром болит голова, как буд-то накануне напилась в дребодан. И память поплохела. До 25 кадра текст читала один раз для запоминания и понимания, после все стало хуже. а в результате чего похудела не знаю.

доктор борменталь

клиника бенихиса

Девочки, что за методики и каковы впечатления?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы