про миостимуляцию

Девочки, а кто делал миостимуляцию? помогает? а то слышала что у людей до 7 см. уходят объемы за 9 сеансов, причем один сеанс стоит 50 руб..вот хочу попробовать, то у кого нибудь опыт есть?поделитесь..а то может это просто реклама про 7 см...

Я делала миостимуляцию, 10 сеансов по 400 руб (не по 50???). Конкретно по объемам не скажу, но эффект был потрясающий: тело стало подтянутое, юбки и штаны стали велики)))))))))), тем более если после процедуры нанести соответствующие крема + посещение сауны с ледяным бассейном супер!!! Единственное но: полученный результат надо поддерживать физическими нагрузками (аквааэробика, фитнес), иначе со временем все возвращается на круги своя. Но поскольку у меня цель была подготовиться быстро к поездке на море), то считаю метод выбрала правильно))))))).

а как она у вас проходила?что делали?

Приходишь, раздвеваешься до нижнего белья, укладываешься на кушетку. К проблемным областям тела ( у кого какие))прикладывают электроды (вроде так называются, забыла...), которые направляют к твоим мышцам ток различной величины, тот в свою очередь заставляет мышцы сокращаться (интенсивность варьируют в зависимостью с твоей выносливостью). Вроде лежишь и нечего не делаешь, а мышцы твои вроде как проделывают работу равносильной в тренажерном зале. Иногда администратор включала музычку, чтоб я не скучала. Вот такая процедура. Вроде ничего не упустила

ладно, схожу .тем более раз это стоит всего 50 рубей., то я ничего не теряю..а вдруг правда будет такой же эффект как и у вас..

Киньте в почту пожалуйста телефончик, где за 50 р. ее делают.

миостимуляция придумана для людей в послеоперационный период, это пассивные нагрузки. В салоне рекомендуют параллельно поменьше ЖРАТЬ и физрой заниматься.

Винни
Киньте в почту пожалуйста телефончик, где за 50 р. ее делают.

И мне... пожалуйста

И мне :)

Я тоже делала за 360р и тоже прописали диету, какие продукты можно есть какие нельзя и 1500-1000ккалл в день + физ. нагрузки сказали делать, но я после нее пошла еще на антицеллюлитный массаж + обертывание пока за месяц скинула 3кг не везде конечно соблюдала диету ;)

а эти токи не опасны для здоровья?

А мне можно телефончик,пожалуйста :)

Если у вас нет проблем со здоровьем, то нет, вы же х не собираетесь делать каждый меяц максимум пару раз в год бычно делают

за 50р это что дома делают?

у меня дочь вчера оказывается сходила, сделала сначала массаж, с помощью прогревания и доп.на ноги, чтоб не было варикоза.Не знаю что это и как научно,могу в понедельник узнать, для чего и т.д. и сразу сделала миостимуляцию на ноги область голифе, с двух сторон по 15 минут.говорит, что периодами чувствуется как бьет по жиру, измерила ноги на 0,5 см.уменьшились после процедуры, а утром еще 0,5 см. и за две зоны отдала всего 50 руб.как не странно.А рядом женщина была, убирала живот после родов, у нее кожа подтянулась, которая отвисала, и талия уменьшилась на 4 см.Конечно нужно не нажираться, придерживаться диеты.Но надо сказать, что лучше тогда 10 сеансов сделать, подтянуть кожу, уменьшить объемы, подтянуть мышцы, чем ходить в спортзал.Нам явно с дочкой лень ходить в спортзал.
Девочки телефон я не помню наизусть, завтра на вывеске посмотрю и напишу всем желающим.И звоните узнавайте тогда, что да как.

Katarina
и за две зоны отдала всего 50 руб.как не странно

Извините, но... чушь какая-то.

ваше право не верить, но вы же можете проверить, позвонив.Правильно? я тоже была удивлена сему обстоятельству, но факт остается фактом.

А вот "бабочки" опасны все-таки или нет? А то хочется немного свой "авторитет" уменьшить, но боязно, что на внутренние органы повлияет...
А если скажете что нет, то чем докажете? /Ну сколько лет наблюдаются те, кому делали эту мио... 3, 5, 10?/

Мне тоже телефон пожалуйста скиньте.

и мне телефон?

все.вроде всем скинула телефон.

кто нибудь ходил? делал?

Мне тоже телефончик, пожалуйста, киньте!

и мне скиньте пожалуйста в почту, я Вам написала

Широко известная "гимнастика для ленивых" основана на применении импульсов электрического тока. С помощью накожных электродов на нервные окончания подается импульс, и мышцы начинают активно сокращаться. В итоге, улучшается кровообращение и лимфоотток, активизируется обмен веществ: совокупность этих факторов способствует уменьшению объема жировых клеток.

что серьезно по 50 рублей? я тоже хочу животик подтянуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы