Тема закрыта

Причина: 0

Линдакса! есть мнения?

Хочу подавить свой зверский аппетит с помощью этого препарата :=-O:
Кто-то пробовал такое?

я давно правда.
перестала пить через неделю из за дикой депрессии...
Через пару месяцев просто начала считать калории и спокойно похудела....

мне он не особо помог, как и редуксин :( диету не могу выдерживать в последнее время - незнаю что делать %)

я пью 4 мес нравится первое время правда жажда мучила похудела на 7 кг

Принимала 2мес, похудела на 13кг. Очень понравилось. У нек наблюдается учащенное сердцебиение, у меня побочек не было никаких. Аппетит пропадает вообще и дискомфорта никакого. Только необходимо все-таки немного пищи принимать( фрукты, овощи чуть-чуть, постное мясо). Чувствовала себя превосходно и худела на глазах. Полностью восстановилась. После окончания приема вернулось в общей сложности только 1кг. Есть потом сильно не хочется, т.к желудок чуть"сократился". Противопоказан сердечникам и у кого проблеммы с Артериальным давлением.

а я пила, у меня такого эффекта

лия79
Аппетит пропадает вообще и дискомфорта никакого.

не наблюдалось, сейчас Меридию пью, тоже самое. Не скажу, конечно, что ем как раньше, но поесть в определенные часы не забываю, иногда вечером жор нападает. Не берет меня сибутрамин

а эти препараты есть в свободной торговле?

Они отпускаются только по рецепту. Кстати очень часто можно подделку встретить, может поэтому аппетит не пропадал?

Мне она помогла избавиться от 10кг за месяц! Побочных небыло! И в отличие от предыдущих диет ни один кг не вернулся! Если вдруг решу стать еще меньше то только с ней! Хотя до этого что только непила!

я пила, но началось такое...........жуть
истерики, эмоции, депрессняк задавил........бросила

почему так?

девочки! у кого как протекает прием меридии,линдаксы или редуксина? где купить без рецепта? как не нарваться на подделку?

Я пропила месяц похудела на 6 кг,но это и с истериками,с эмоциями и депрессняком!Ну и пофиг зато как приятно в зеркало посмотреть.

у меня вес 82 кг, рост 175см, в аннотации написано,что не рекоменд. пить людям,у кого ИМТ меньше 30. как думаете, месяцок можно пропить?

мне эндокринолог выписал за 2 месяца похудела на 12 кг, она сказала можно пить до 6 месяцев, потом перерыв. 2 месяца не пила ездила в Турцию на ультра все включено вес стоит, сегодня начала пить. Побочки только хочется пить. Мне в двух аптеках продавали без рецепта

Всё таки лучше сначала к врачу. рудуксин можно купить без рецепта в Меге, но цена там.........)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы