Тема закрыта

Причина: 0

Соль во время диеты ?

Я уже пол года на диете, но вес застопорился. И уже месяц стоит на месте, хотя режим питания я не меняла, как думаете может стоит соль исключить из рациона? И правда ли то что о ней пишут: [a url=simplywell.ru/blog/view/3]О вреде и пользе соли[/a]
Реально ли соль может стать причиной образования целлюлита?

Небоська
Я уже пол года на диете, но вес застопорился. И уже месяц стоит на месте, хотя режим питания я не меняла, как думаете может стоит соль исключить из рациона? И правда ли то что о ней пишут: О вреде и пользе соли
Реально ли соль может стать причиной образования целлюлита?

мне тренер категорически запрещала соль и солесодержащие продукты!

majong А чем вы её заменяли? Все равно же без сили совсем-то нельзя ?!

majong
мне тренер категорически запрещала соль и солесодержащие продукты!

вам наверное не для похудения -а для подсушивания-чтобы мышцы рельефнее были?

Небоська
хотя режим питания я не меняла

Амногоосталосьлишнего веса ? Какая диета?

ИМХО соль есть надо, но в разумных количествах. А диета не должна быть противной! я имею ввиду отсутствие соли в пище, на мой взгляд это

И.А. А как же то что она жидкость задерживает? Это же влияет на снижение веса?

а то что она влияет на обмен веществ? или вы об этом не знали?

соевые соусы вместо соли

можно ведь не исключать соль совсем а просто ограничеть. На моей диете рекомендуеться ограничить потребление соли до 5г. в сутки, это не полная ч.ложка

соль задерживает воду. и при недостатке соли в организме при жаре и интенсивных физ.нагрузках организм не может потеть. перегревается. соль нужна, но в разумных пределах.

А мне посоветовали брынзу добавлять в салаты, правда не знаю насколько она соль заменит

Вчера видела передачу, там говорили, что если солить не во время готовки, а после, то вреда от соли меньше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы