Тема закрыта

Причина: 0

Брюхо (((

Талия всегда была моим слабым местом... А после рождения дитяти при общем пополнении на пару размеров и вовсе исчезла. Села на диету, вроде худею медленно, но уходит попа, а живот остается. А мне бы наоборот - хоцца мадамских форм, а не пивного брюшка на фоне "попы с кулачек". Пресс накачен, а на нем - 3 пачки маргарина. Что посоветуете? :(

MaZi
Пресс накачен, а на нем - 3 пачки маргарина

это как такое возможно?

не знаю как у вас.... А вот у меня пузо оказалось не из жира, как я думала, а из перерастянутых за беременность мышц живота((( Тут хоть захудейся - все равно висит(. Помогла миостимуляция: и лишнюю жидкость из тканей разгоняет, и мышцы подтягивает. Только плохо - надо это регулярно делать, тогда и эффект есть.

света леонидовна
миостимуляция:

эт что такое

Znayka
это как такое возможно?

Возможно,возможно прес и жир на пузе это разные вещи

а что разве растянутые мышцы только миостимуляцией убрать можно, а как же просто пресс качать, тоже ведь мышцы сокращаються

boggema
пресс качать, тоже ведь мышцы сокращаються

пресс накачен, а на нем сантиметров 5 сальца висит...:( та же фигня, попа с кулак, все штаны 42 размера на попе нормально на поясе складка жирка :(

Оля-я
пресс накачен, а на нем сантиметров 5 сальца висит...:( та же фигня, попа с кулак, все штаны 42 размера на попе нормально на поясе складка жирка :(

и у меня такая проблема :boom:

Мечтательница)
ресс накачен, а на нем сантиметров 5 сальца висит.

Мечтательница)
и у меня такая проблема

че делать будем, бабоньки? Рэзать к чертовой матери, не дожидаясь перетонитов?

+100 и у меня такая же проблема с животом)))мне иногда уже снится что я отрезаю этот дурацкий живот :boom:

Мне в свое время тренер говорил, что живот - самая проблемная часть у женщины, в смысле самая неподдающаяся, но только тренировки и еще раз тренировки помогут, даже если год-два ничего не происходит, и кажется что пресс как камень, прикрытый жиром, все равно надо его мучить - результат будет!

чтобы живот уходил надо его мять с маслами цитрусовыми. результат уже через пару недель заметен будет.

beatrissett

поподробнее, плиз - что за масла? кто производит? где купить? надежда еще теплится.
Я, кстати, купила в аптеке присоски и делаю себе "вакуумный массаж" на брюшко - дешево и сердито!

Вопрос к Свете Леонидовне - Как у вас определили или вы сами определили что у вас на животе не жир , а перерастянутые мышцы во время беременности? У меня после беременности довольно ещё большой живот остался, но вот на жир вроде бы тоже не очень похоже((((

MaZi

Не представляю себе такого, вы уверены, что он накачен? как вы это определили?

boggema
а что разве растянутые мышцы только миостимуляцией убрать можно, а как же просто пресс качать, тоже ведь мышцы сокращаються

+++

Бормотуха
MaZi
Не представляю себе такого, вы уверены, что он накачен? как вы это определили?

• 1

MaZi

Оля-я
пресс накачен, а на нем сантиметров 5 сальца висит...

Мечтательница)
и у меня такая проблема

Loving
и у меня такая же проблема с животом)))

Чем питаетесь девушки? :) И сколько минут в день уделяете качанию пресса?

красавица
Чем питаетесь девушки? И сколько минут в день уделяете качанию пресса?

аналогичный вопрос возник, я не занимаюсь качанием пресса и вообще никаких нагрузок и жирок только от питания появляется на животе, плюшки печеньки начинаю есть и сразу складочка на животе. Наверно если бы были нагрузки могла бы безболезненно немного плюшек съесть, а поскольку гиподинамия полная так и не ем.

Бормотуха

да это не уникальная ситуация. прощупываются мышцы - твердые, как доска, упражнений могу без особого напряг сделать много - ходила на тренировки групповые, есть с чем сравнивать. А поверх твердых мышц - слой толщиной 3-4 см. Мягкий. Уверена - это жир. Хотя бытует мнение - что комок нервов!

Питаюсь неважно, да.

MaZi
что за масла? кто производит? где купить?

Название не помню, фирма Флоресан, серия Фитнес боди, оранжевая такая, в АШАНЕ :)

MaZi
Уверена - это жир

Именно так. Когда разомнете хорошо (ну через пару-тройку недель), будете на ощупь чувствовать как будто там шарики маленькие.

говорят обертывания помогают. в аптеке глину купить и пищ пленкой заматывать. раз 10 сделать. плюс сотню наклонов в разные стороны

lalalina
говорят обертывания помогают. в аптеке глину купить и пищ пленкой заматывать. раз 10 сделать

Мне не помогло. Обёртывалась с глиной+корица+масло цитрусовое, обёртывалась раз 12-14, что было, то и осталось. А на животе 2-3 складкикогда сижу и большой живот, особенно когда поем. Также пыталась делать массаж вакумными баночками, очень больно, не кожу, а мышцы видимо, т.е. невозможно подступиться.

красавица
И сколько минут в день уделяете качанию пресса?

а сколько посоветуешь?
и как правильно качать? хотелось бы еще, чтобы и боковые места ушли :)

:popcorn: ну очень интересно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы