Тема закрыта

Причина: 0

центры коррекции веса .. кто пробовал?

всем привет, поделитесь впечатлениями кто ходил на сеансы к Смелову или еще кому-то по поводу похудения, кто пробовал гипноз или НЛП. правда помогает? у меня 20 лишних кг, самостоятельно легко могу сбросить 5 кг, но потом срывы и набираю обратно. у меня нездоровая дикая стасть к сладкому, нормальной еды мало ем, никакой картохи и пирогов мне не надо, а тока бы шоколад и торты жрать... че с этим делать не знаю, вот и подумываю "закодироваться" нафик от этой дурной привычки, если это реально помогает..

я в свое время ходила к Бакановой. деньги на ветер. все построено на том, чтобы потреблять в день не более 1000 ккалл и ежедневные клизмы. лохотрон. подруга ходила в Борменталь, там тоже одна болтология. помогает ненадолго. вес возвращается. :(

Была у Смелова два раза с интервалом в пол года. Минус 15 кг за первые два месяца, потом ещё 4 кг. Вес держится уже второй год. Чтобы сбросить больше нужно добавить физ нагрузку, а мне лень. Живу с тем что есть:-). После сеанса реально не хочешь есть всякую каку. Смотришь на торт, а во рту вкус паралона. Паралон это же не вкусно:-).

говорят если после смелова всё же съесть тортик то потом рвота или вовсе больница. правда? :=-O:

ходила лет 5 назад к ныне покойной Бакановой. Резулоьтат - за полгода 15 кг. Если не придерживаться ее правил - набирается снова

Ходила к Смелову года 3 назад, за 2 месяца сбросила 15 кг, потом пошла через полгода на закрепляющий сеанс и за месяц сбросила еще 7 кг, но забеременнела и многа набрала, около 25, вообщем после родов и кормления ребенка осталось у меня 25 лишних кг. Ходила опять на сеанс к Смелову, совсем не давно, сбросила за 2 месяца 10 кг, есть во время действия программы действительно не хочеться и не переживайте вы так из-за тортика, вам потом даже в голову не придет его съесть. У меня сейчас уже программа закончилась и я начала есть кое какие продукты из запрещенных, например черный хлеб и сладкие йогурты, вес стоит, больше сбросить пока не удалось. Но как стимул и мощный толчек к похудению мне программа помогла, я и сейчас легко могу отказаться от каких либо продуктов, например до сих пор не ем колбасы и сосиски, белый хлеб, булочки и пирожки и тортики, не тянет на мороженое, на сладкий чай, вообще не ем картошку.

boggema
Ходила опять на сеанс к Смелову, совсем не давно

а по стоимости не подскажете? и проводил сеанс лично он или его последователи? они в доме кино все еще?

Тоже 2 года назад худела по Смелову.Сбросила за полгода 20кг,а ещё 10 так и не могу :( Ем всё,и подумываю снова на сеанс пойти :)

2 месяца назад стоило 6000 руб., сеанс ведет другой человек не Смелов, все еще в Доме кино

Нюрка
Была у Смелова два раза с интервалом в пол года.

А сколько они за сеанс берут?

В феврале прошлого года 5300 было, сейчас незнаю.

а сколько сеансов в месяце!?

прикольно, за 1 сеанс в 5300 рубликов можно и на липу сходить за эти деньги с неменьшим эффектом - а потом по боку все эти залы по полгода и прочее, которое отнимает кучу времени и сил.

Тоже ходила к Смелову, отлично помогает, особенно подходит тем, кто не может себя сам ограничить. Единственное, на сеансе сразу предупреждают, что кодировка снимается если беременеешь или кормишь грудью.

а сколько сеансов нужно

девочки идите к Ларцеву !!! сбросила 40! кг без усилий за 4 месяца 7 мес держится результат :P ем все ! с удовольствием! :)

alsena
девочки идите к Ларцеву

Нипишите плиз мне координаты, и сколько стоит. Очень хочется

у Ларцева там ведь полное голодание, или оооочень низкокалорийное питание, я б так не смогла, у Смелова хоть на 1200 -1500 ккал кушаешь, вообщем как положено, здоровое питание.

Марьюшка

вообще они рекомендуют два сеанса с перерывом в пол года, я была 3 раза, после последнего поняла что для меня теперь этот путь закрыт, плохо помогло, всего 10 кг.

А к Смелову куда бежать? Адресочек или телефончег бы

www.serso.ru

полный голод легче перенести чем ограничивать себя в чем то :) ,трудно только первые 3 дня привычка бежать к холодильнику очень сильная но это только зависимость от еды. на самом деле кушать не хочется! просто мы не умеем слушать свой организм потом когда уходят первые 5 кг появляется легкость уверенность, азарт,появляется много свободного времени, начинаешь любить себя а не содержимое тарелки .стоит такое удовольствие 8000 р два сеанса (оплачено) с 20-00 до 4-00 примерно . вэто время дается теоретическая часть и трансы по методу НЛП
НО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУДАТО ИДТИ СПРОСИТЕ СЕБЯ- ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ИЗМЕНИТЬСЯ!
если это нужно кому то из вашего окружения а не вам лично то у вас НИЧЕГО не выйдет нужна личная ЦЕЛЬ нужно желание ;)

да забыла адрес
ЛЕНИНА 40
ТЕЛ. 345-6-543

alsena
девочки идите к Ларцеву !!!

+1, я 20 у него сбросила и мама 20) Маман у меня вообще омолодилась, теперь бегает наряжается, занимается своей внешностью, не узнать ее просто)

alsena

Покажи фотки "до" и "после"?

Наверное, у меня самый богатый опыт борьбы с лишним весом. Итак, все по порядку:
1) 1998 год, у меня вес 98 кг, рост 172 см, а мне всего 21, ой, 22 по-моему лет! Кодирование по Смелову- результат за первый месяц минус 10 кг, второй минус 4 кг, третий плюс 12, второй плюс 11 кг. Комментарии излишни
2) 2001 год, мой вес 119 кг, рост Слава Богу 172 см, клиника Вита Валида. Полная разводка. Не поверила сразу и результат ноль
3) Диета «кремлевская», 2007 год. Да-да была уже тогда она!!! Я нашла распечатку какую-то засаленную. Худела по баллам. Было 122 кг, через полгода 100 кг, но в 2009 году вес весь вернулся плюс посаженные почки .
4) Клиника Доктора Борменталя, февраль 2009 года, вроде все нормально, минус 20 кг за три месяца…но я загубила обмен! Рекомендовано 750 ккал, но это было нереально! Итог- срыв и набор до 110 кг.
5) Медцентр «Елизавета», декабрь 2009 года , группа 7 человек, а в Борментале по-моему около сотни было! Разница колоссальная! Работа индивидуальная, плюс связь с диетологом каждую неделю. С нормальным, реальным врачом-диетологом, я не постеснялась все ее сертификаты запросила. А у медцентра лицензию соответственно. Все нормально. Результат- сейчас я 90 кг, но не это главное! Я НАЕДАЮСЬ И ХУДЕЮ! В это очень сложно поверить, но это так! Всем сомневающимся вышлю фотки, но только не на форум, а на ящик. Занимаю солидный пост в Москве и не готова раскрывать свою фамилию и выставлять свой "похудевший" даже образ напоказ...Скажу одно- думайте лучше. возможно, медцентр "Елизавета"- не панацея, не спорю. Ведущий странноватый, есть такое. Но работа качественная, и можно ее научно обосновать. А клевать как можно на Виту Валиду вообще не пойму! Ну, дурой надо быть полной!Сообщение было изменено пользователем 12-02-2010 в 00:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы