Тема закрыта

Причина: 0

А вы качаете пресс на наклонной скамье?

купила себе скамью для пресса, а моя тренер говорит что женщинам нельзя на такой, им хватает горизонтальной поверхности. У кого есть опыт накачивания красивого животика в наклонном положении? или это на самом деле - только мышцы рвать?

Миссис К
Можно ли качать пресс на наклонной скамье?

да мне кажется бред это, что

Миссис К
только мышцы рвать

просто пока пресс еще не очень хорошо разработан, то надо качать в горизонтали, а потом уже по мере необходимости - на наклонной скамье. ну просто зачем сразу сильно нагружать...?

если у вас уже достаточно сильные мышцы пресса, то выбирайте ту нагрузку, которая вам по силам

важно не столько с помощью чего вы качаете пресс, важна техника выполнения. Наклонная скамья при неправильном выполнении упражнений может нагружать совсем вовсе и не пресс даже. Поэтому очень важно все делать медленно, без рывков и инерции, следя за тем, чтобы поясница была плотно прижата. Если вы на наклонной поверхности можете выполнить упражнения, полностью соблюдая технику, то почему нет? Тем более что покупка скамьи - еще один повод не запускать фигуру.

самое главное не нагружать мышцы спины, т.е. не включать спину при выполнении упражнений на пресс

Стерва
не включать спину при выполнении упражнений на пресс

Что бы я ни делала, у меня только спина и нагружается, или ноги))) до сих пор для меня загадка, как нижний пресс качать правильно (верхний фигня)

Иноходка
как нижний пресс качать правильно (верхний фигня)

я качаю ТОЛЬКО нижний пресс, верхнему достаточно того, что перепадает от этой нагрузки. делаю так: ложусь на спину, ноги вместе, руки в стороны и медленно поднимаю ноги до угла в 45 градусов, затем так же медленно опускаю, но не до пола, а оставляя где-то 5 см, из этого полождения снова поднимаю и так 30 раз. затем передышка в 15-30 секунд и ещё один подход. этого вполне достаточно делать утром и вечером и получить красивый плоский животик из висящего пузика ;) .

качала, и от своего тренера ничего подобного не слышала, и получила замечательный животик через пол года занятий ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы