Тема закрыта

Причина: 0

Тонус клуб на Уральской!!!!!

Хочу записаться не знаю стоит нет, не дёшевое удовольствие просто так деньги выкидывать. Кто может ходит, как вам, на каких тренажорах занимаетесь, сколько времени ходите и какой результат. :y_0032: Очень интересно бы было послушать.

Про тонус клуб не знаю, но мне овт тут понравилось, тоже из той же серии www.shape-studio.ru Там мне программу подбирали по тонусу и рельефу, на полтора месяца. Хорошее отношение, цены не сказать чтобы дешево но наверное для таких услуг нормально. Не дороже всяких там салонов красоты

мамуля-красотуля!
не дёшевое удовольствие

можно разово посещать, я была, инструктор провела, все показала-рассказала, в принципе понравилось.

я ходила да))мне кстати нравилось))каждая процедура-определенное количество единиц(1,2,3). СОответственно и абонемент покупаете на определенное количество единичек по моему от 40 и больше.
мне нравилась больше всего Бочка сибирская или както так,смысл в том что сидишь внутри кедровой бочки, потеешь калории теряешь,эффект сауны))),тонусные столы неплохая вещь, тренируються определенные группы мышц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы