Тема закрыта

Причина: 0

аквааэробика

девушки, а кто занимался аквааэробикой? Реально ли похудеть если заниматься 2-3 раза в неделю? И кто знает насколько можно похудеть за месяц если ходть 2-3 р в неделю? :)

постою, послушаю :) еще интересует стоимость занятий ;)

тоже послушаю :)

тоже мечтаю этим заняться!!! пишите свои отзывы

Ну я узнавала, стоит ваще копейки!
за 8 занятий 2500 всего
Это на Октябрьском поле бассейн Октябрь :)
готова прям щас пойти, но пока сижу дома с поврежденными связками((( пока нельзя :(

хожу месяц уже ..не могу сказать что похудела и хожу почти каждый день но 4 раза в неделю точно получается...так для тонуса мышц если только...а для похудания надо ходить на степ или на дорожке час ходить

У нас в Екатеринбурге бассейн Лидер абонемент 8 посещений стоит 1900 рублей!!! я наверное пойду

у меня дома стоит дорожка, но я не то что час, я и 10 минут на ней не могу пройти без остановки, тк она ооооооооооооч выматывает. :(

мы же тут аквааэробику обсуждаем.

ну я в курсе вообще-то
просто был момент и о дорожке, вот к слову и сказала

от аквааэробики не похудеть :(( пойду туда за тонусом...

а мне сегодня подружка рассказала, что она за 3 мес занятий аквой схуднула на 25 кг!!! :)
ну и плюс не ела после 6

аквааэробика классная вещь! я не столько худела как шлифовалась. а сам главное нагрузка правильная. самый нетравмотичный спорт.

похудеть реально! один момент-нужно правильно выполнять упражнения.

а я когда отдыхала на море, то каждый день в бассейне делала аквааэробику по 40 минут, при этом кушала, всё, что хотела, хотя дома постоянно сижу на диетах, и я похудела за 15 дней на 7 кг, при этом появилась именно подтянутость и тонус

Начала заниматся аквааэробикой! кто со мной?

после нее жуть как есть хочется.... А нельзя!

А вообще очень прикольно, мне очень нравилось! у нас была такая девочка инструктор - "зажигалочка". Музыку подбирала классную. Столько позитива получали! Но потом она забеременела...., стала вести другая. Уже совсем не то...и я бросила.

Я 5 лет назад похудела на 15 кг за 4 месяца. Ходила 3 раза в неделю + после каждого занятия ШАРКО!! Эффектбыл на лицо! Главное конечно не есть после занятия!!!!!! Я советую!!!!! Сейчас правда сама всё собраться не могу лентяйка стала :(Сообщение было изменено пользователем 10-02-2010 в 18:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы