Тема закрыта

Причина: 0

Продвинутый бодифлекс

Привет всем! Я занимаюсь бодифлексом уже пару месяцев, 2 года назад тоже им занималась, но бросила. Слышала про продвинутый бодифлекс, кто-нибудь занимается им, в чем разница? Пыталась скачать продвинутую версию, но не получается :( .

ПБФ отличается тем, что между упражнениями нет передышки, т.е. выдохнули, резко вдохнули, резко выдохнули и так 3 раза на упражнение, передышку можно сделать между упражнениями, но лучше все делать, так сказать, на одном дыхании, попробуйте, если вы готовы, быстро втянитесь, если что не понятно, спрашивайте :)

подскажите, а где можно скачать бесплатно для начинающих?

Девочки,а подскажите где в Екб БФ ведут?

@лЁн@
занимаюсь бодифлексом уже пару месяцев

как результат?

rumba
Девочки,а подскажите где в Екб БФ ведут?

а смысл? дома занятие идет 15-20 мин.

Tony-n
как результат?

Я только на весах взвешиваюсь, сантиметром не меряюсь, но объемы по одежде уменьшились. Я жестко за себя взялась: утром бодифлекс, 2-3 раза в неделю комплекс от Uma, да еще организм очищаю отрубями и после 6 ни-ни. Но вот физ. упражнения лень делать, немного похудела, запал ушел. Думаю, может пока просто ПБФ делать, чтоб совсем не сгореть и не бросить все.

А у кого-то есть видео ПБФ? Поделитесь ссылкой, где скачать?

Crown
ПБФ отличается тем, что между упражнениями нет передышки

т.е. упражнения теже самые?

Crown
а смысл? дома занятие идет 15-20 мин

знаю...
занималась долгое время сама дома,просто хочется посмотреть на профессионалов

Tony-n
как результат?

результат потрясающий

@лЁн@
2 года назад тоже им занималась, но бросила.

я читала, что если бросаешь бодифлекс, разносит нереально. это не так?

@лЁн@
А у кого-то есть видео ПБФ? Поделитесь ссылкой, где скачать?

у меня есть видео простого БФ,только я не знаю как его можно на почту выслать..

www.mybodyflex.com/
вот здесь все про БФ, посмотрите

Kruassanovna
я читала, что если бросаешь бодифлекс, разносит нереально. это не так?

я такая же осталась, не разнесло, тем более нереально

rumba
у меня есть видео простого БФ

простой у меня тоже есть

Victorya
Victorya

спасибо, посмотрю

rumba
результат потрясающий

:boom: а я 2 дня поделала и бросила... стОит, значит, да?
но я по книжке делала :(

Два года назад я тоже по книжке начинала, но тогда только им занималась, за питанием не следила, месяца 2-3, по паре-тройке сантиметров с каждого замера ушло. Но при этом я была такой жиртрест, что кроме сантиметровой ленты этого никто и не заметил, потому и бросила, никто не хвалил.

Tony-n
стОит, значит, да?

Попробуйте, плохо точно не будет)

А я занимаюсь каждый день (ну почти каждый) утром под видео Грир 15 мин. Результат есть, но не такой впечатляющий, как обещанно. 1.5-3 см в каждом участке за 2 мес. Правда я ем сладкое, но стараюсь не есть после 6, и еще 3 раза в нед занимаюсь другими видами финеса не дома. У Грир 3 подхода без перерыва, но очень маленькая задержка, может в этом дело?

умка84
может в этом дело?

она говори, что есть надо не больше, чем на 1600ккал, поэтому немного себя ограничить все равно надо. а вот фитнес может помешать худеть с бодифлексом, но все индивидуальноСообщение было изменено пользователем 06-11-2009 в 14:01

Я после месяца в объеме убрала 17 см
15 мин утром, при этом не все упражнения делала во сновном на кровати
И ни чего не вернулась уже три мес прошло

VALENCIA
Я после месяца в объеме убрала 17 см

17 в сумме? Или в животе 17?

Victorya
вот фитнес может помешать худеть с бодифлексом

почему? Я расстроилась, т.к. не хочу бросать фитнес, вдруг это он мне помогает? А сразу и не заметишь если понесет...

умка84
почему? Я расстроилась, т.к. не хочу бросать фитнес, вдруг это он мне помогает? А сразу и не заметишь если понесет...

а вы поройтесь на портале, на который я ссылку дала, там девочки в этом разбираются. я просто как факт запомнила, а подробности уже не помню ;)
а фитнес, конечно, помогает. я лучше всего похудела, занимаясь по 3 раза в неделю в зале, соблюдая пост и ходила на Шарко. фигура была обалденная...... до беременности

Victorya
фигура была обалденная...... до беременности

хорошо знать что можешь быть обалденной... Я про себя могу сказать "выглядела хорошо, но было еще что убрать-подтянуть", это до родов, а сейчас побольше работы над собой. Надо верить что все в моих руках.

Victorya
вот здесь все про БФ,

а где там упражнения посмотреть? я вообще ламер, не представляю с чего начать

MaZi

скачайте видео Грир, основателя БФ, или книжку, а лучше сначала почитать, а потом и наглядно посмотреть.

MaZi

www.mybodyflex.com/forum-f3/

вот про продвинутый www.mybodyflex.com/forum-f34/

а видео с грир можно даже не скачивать, а посмотреть в яндексе. там при поиске справа есть видео, первый ролик ее. только маленький, но все понятно

Год назад я занималась обычным БФ, причем один день делала упражнения на руки + пресс, а в другой на попу и ноги + не ела после 19.00 (только кефир), результат был хороший - за 1,5 месяца - 32 см в объемах (-6 см талия, -4 см попа, ну и т.п.), -4 кг. веса
при этом в еде не отказывала, занятия по 10 мин в день (утречком) - считаю очень не напряжно...
Но запустила это дело, стала есть после 19,00 и перестала заниматься - за год все вернулось назад.... :(
сейчас опять начала заниматься, посмотрим что будет... :), мотивация хорошая, трикотажные кофточки уже жмут и джинсы протерла с внутр. стороны бедра (в первый раз в жизни)....Сообщение было изменено пользователем 11-11-2009 в 16:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы